妊娠・出産 夜にお腹と乳輪が痒くなり、保湿しているのに乳輪を掻いてしまい、浸出液も出ています。同じ症状の方いますか? 夜になるとお腹と乳輪が痒くなります😵💣 お風呂上がりに保湿をしっかりしているつもりなんですが…夜寝てる間に乳輪を掻いてしまったのか、少し浸出液もでてました💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り お風呂 保湿 miicha(7歳, 8歳) コメント ギリギリで生きてるよ 同じです! 乳痒すぎて掻きむしってます😭 保湿するしかないかなーと思って我慢してます😭😭😭 12月5日 miicha 同じ方いて良かったー😭❤ 皮膚が伸びてさらに乾燥してるからか…とはわかってても痒いですよね💦 何で保湿してますか? 12月5日 ギリギリで生きてるよ 白くカサカサになってるし、乾燥かなーと思いますが、お風呂上がりは気が狂いそうなくらい痒いです😭 ピジョンの子供ように使ってるクリームを塗りたくってます😭 12月5日 miicha お風呂上がり暖かくなるし痒いですよね😭💦どうにかしたい… やっぱ優しいやつのがいいですかね😵❤ 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miicha
同じ方いて良かったー😭❤
皮膚が伸びてさらに乾燥してるからか…とはわかってても痒いですよね💦
何で保湿してますか?
ギリギリで生きてるよ
白くカサカサになってるし、乾燥かなーと思いますが、お風呂上がりは気が狂いそうなくらい痒いです😭
ピジョンの子供ように使ってるクリームを塗りたくってます😭
miicha
お風呂上がり暖かくなるし痒いですよね😭💦どうにかしたい…
やっぱ優しいやつのがいいですかね😵❤