コメント
ゆーみん
パワハラに定義はなく、結局はのんたさんがそう思えばなんでもパワハラに当てはまります😅
なので、変な話、精神的に弱い?人はなんでもパワハラだと感じるし💦
機嫌で態度が変わる人は多いので厄介ですよね…😱
のんた
ありがとうございます😊
タウンワークとにらめっこしてます🤣
ゆーみん
パワハラに定義はなく、結局はのんたさんがそう思えばなんでもパワハラに当てはまります😅
なので、変な話、精神的に弱い?人はなんでもパワハラだと感じるし💦
機嫌で態度が変わる人は多いので厄介ですよね…😱
のんた
ありがとうございます😊
タウンワークとにらめっこしてます🤣
「パワハラ」に関する質問
パワハラ、セクハラで外部に相談したことのある方いらっしゃいますか?? 長くなりますので、読んでいただける方がいればお願いします。 会社の男性社員から告白されて断ってから嫌がらせをされるようになりました。 私…
はぁー帝王切開が決まりました。明日に 予定日前日に逆子になり、病院の都合もあるので、明日なのですが、、、 旦那の会社出産時は2日特別休暇(2日好きに休める) として休める規定もしくは男性の育休休暇制度がありま…
職場に苦手なタイプの方が入社してきました。半年経過した今も苦手です。 30歳の男性既婚子供無しの方。 我が強く目立つ仕事以外しない、(掃除など雑務をしない)、シフト制なのにあれこれ理由をつけて固定曜日に休むシ…
お仕事人気の質問ランキング
のんた
なるほど💡
それならこれは私にとってパワハラではないです😊
転職活動の起爆剤にはなりましたが😅
教えていただいてありがとうござきます!
ゆーみん
転職先、良いところが見つかると良いですね😃
上に立つ人によって仕事のやる気って変わりますもんね😆