コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️💕
寝かせてあげてください☺️

さーすけ
母乳かミルク飲ませた方がいいかと思います。足りなくて泣いてこともありますし、あとは、オムツ変えてみてはどうですか??😊
-
ひー
授乳しました!
オムツも変えてみました!
もう寝そうです😂笑- 12月5日
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️💕
寝かせてあげてください☺️
さーすけ
母乳かミルク飲ませた方がいいかと思います。足りなくて泣いてこともありますし、あとは、オムツ変えてみてはどうですか??😊
ひー
授乳しました!
オムツも変えてみました!
もう寝そうです😂笑
「離乳食」に関する質問
8ヶ月結構やばい、、、魔の3ヶ月より断然きつい、、、 全く寝ないし(トータル10時間あればいいほう)、寝つき悪い、覚醒して遊び出すけど構わないと泣く、日中もべったり、人見知り場所見知り激しい、離乳食気に入らない食…
【離乳食について】※長文になります💦 生後6ヶ月の娘の離乳食で悩んでいます。 今日で離乳食を始めて27日が経ちました。 これまで食べた物としては、(10倍粥・にんじん・ほうれん草・かぼちゃ・豆腐・白身魚(タラ))に…
子供2人のご家庭、 食費と日用品などの生活費でいくら使っていますか? 毎月20万円使っているみたいで 10万円にカード制限かけられました。 無駄なもの一切使ってないのに。 食費 おむつやミルクや離乳食や洗剤などの薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
大丈夫なんですね!!
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
私、今でも食後すぐ眠そうなら寝かせちゃうのでよっぽど大丈夫だとは思います☺️💕