コメント
ゆあ
つわりだいたい6週くらいで出てきたので、出ると思いますよ!
sss
反応出ると思いますよ😲✨
私は割と早めにつわり始まりました!
-
エミリ
そうですよね!そう思ってわたしも検査薬したのですが陰性だったので、産後PMSが変わったこともあり、それかなぁ…と待ってみます!ありがとうございます😊
- 12月5日
ベルナデット
そうとも限らないと思います。
つわりと言う症状に似た病気はたくさんありますし、妊娠している!ということがわかっていなければ、イコールでは言えないと思います。
でも、検査薬を試すということは妊娠されている可能性があるってことですよね?それならつわりの症状かはさておき、検査薬は試していいかと思いますよ(*´ω`*)
-
エミリ
予定日から8日経ったところで検査薬したら陰性でした💦やはり疲れや産後変わったPMSなようです!
可能性としてあまり高くはなかったのですが、0でもなかったのですが、これは違うような気がわたしもします😂💦
丁寧にありがとうございます!- 12月5日
Ⓜ︎
妊娠してたら反応出ますよ✨
私は悪阻始まる前に検査薬で反応でました😊
-
エミリ
そうだったんですね!✨
ずっと胃もたれ続いてて、予定日から8日経ってたので検査したら陰性でした💦笑
PMSなようです💦産後って体質変わりますねぇ…!😭
ありがとうございます!!✨- 12月5日
まりー
わたしの場合、つわりの症状かなと思ったら普通に生理前の気持ち悪さだったってことがわたしはほとんどです。
なのでつわりっぽいからと言って妊娠とは限らないかと…
生理予定日で判断した方がいいかとおもいます。
ちなみにわたしはつわりは妊娠がわかってしばらく経ってからでした。
-
エミリ
やはりですか!!産後PMSが変わってそれかなぁとか、可能性はかなり低くはありますが、0じゃないし、生理予定日から8日経ってるので検査薬したら陰性でした💦笑
疲れなどもあるのかなぁ…と、少し休み休み待ってみます!- 12月5日
退会ユーザー
生理予定日の一週間前からつわりが始まっていて、生理予定日当日でくっきり出ました!
-
エミリ
そうでしたか!
一週間前のときは検査薬されましたでしょうか!?- 12月5日
-
退会ユーザー
一週間前はしなかったです😩💦
- 12月5日
-
エミリ
なるほど!😳そんなパターンもあるんですねー!
予定日過ぎて検査薬して陰性てことはやはり生理待ちかなぁと思い始めてきました😂💦- 12月5日
エミリ
やはりですか!!検査薬してみたのですが陰性だったので疲れかなぁ?笑