ちょっと久しぶりに旦那にキュンとした😊付き合って1年で結婚して子供で…
ちょっと久しぶりに旦那にキュンとした😊
付き合って1年で結婚して子供できて、妊娠したあたりから旦那にイライラばかりで好きと言う感情も無くなって喧嘩ばかりでしたが、旦那とこの前喧嘩した時また付き合ってた時みたいにラブラブな夫婦でいようと言ってくれて、最近とても優しくなって私に構ってくれるようになりました☺️❤
旦那は家ではずっとゲームばっかで、共働きしてるのもあり会話もしない時もあったり結構周りからマンネリ夫婦って言われてて。。。
そしてさっき子供と旦那と私3人で旦那の車でお買い物して帰ってくる途中に雨降っていて、家の駐車場につき子供抱っこして家に入ろうとしたら、旦那が傘を持って走ってきて、私と子供に傘を差し出して旦那はずぶ濡れ😅
その姿にキュンとしました😊笑
すみません呟く所がなくて😭
そしてカテ違いならごめんなさい😭
- ぶぅママ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
マーちゃん
ステキな旦那様ですね😊
羨ましいです✨
♡♡
素敵な旦那様💓💓
少しでも気が利いたことをしてくれると嬉しいですよね😍
-
ぶぅママ
ありがとうございます😊
ほんとにそー思います!笑
毎日イライラしてるので1つでも気が利くとすんごい嬉しく感じてしまいます笑- 12月4日
ガラピ子
旦那さん素敵ですね😊🌟
私も同じような感じで結婚して子どもできてラブラブな感じもなく、周りからは熟年夫婦と言われています(笑)
たまにはときめきたいです…🤭
-
ぶぅママ
ありがとうございます😊
なんかもう熟年夫婦とか言われると悲しいですよね。。こっちは旦那好きなのに旦那はもう冷めているような感じがして😭
久しぶりにときめきました笑- 12月4日
ぶぅママ
ありがとうございます☺️
たまにこうゆう紳士的な事されると嬉しいです✨