※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が元カノとのペアリングとペアキーホルダーをわざわざ車のドアポケ…

旦那が元カノとのペアリングとペアキーホルダーをわざわざ車のドアポケットに集めて隠しているのを発見しました。
たまたま車に忘れ物をした私は旦那が入浴中に車の鍵を借りて忘れ物をとりに行きました。
普段は運転席には用事がないのでほぼ触れませんが、以前旦那が隠れて嘘をつきタバコを3年間吸っていた過去がある為またタバコを吸っているのでは無いかと少しタバコを探しました。
すると上記の物が出てきました。
現在の車は子供の妊娠発覚時に購入した物ですので、過去元カノと乗ったことがある車で忘れてただけ…という事は絶対にないです。

結婚もしていて子供もいるので別に元カノなんてどうでも良いのですが、単純に気持ち悪くないですか?
あえて探して捨てろとは思いませんが、わざわざ元カノの物をひとまとめにして集めて家族で乗る車にしかも運転席の隠れたポケットに隠して入れている所がなんとも気持ち悪い。
皆さんならどうされますか?

私はこの後どうしようかなと悩んでおり、とりあえず元カノグッズは回収し後日また車物色しようかと思ってます〜

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いです、、、
私なら速攻捨てて問い詰めちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!気持ち悪さMAXですよね?!
    今度旦那が入浴中にLINEでもこっそり見て浮気してるのか、色々探ってみる状況も悪く無いな〜と考えてます…
    もはや旦那に対して大好き!って感情は冷めているので、この状況をどうにか私にとって有利にできないものかと考えてます、、、🤣

• 49分前
はじめてのママリ🔰

勝手に捨てちゃいます!

はじめてのママリ🔰

え、即問い詰めます。そしてそのブツたちはどれだけ抵抗しようともどのみち捨てることになるので、その場で捨てます😊
私の場合はそういうの絶対無理だからって言ってるので残すなら見つかったとき捨てられる覚悟でしてねと言ってます。家具家電とかも全て新調してるレベルで嫌です😊
今の所見つけたことはないです。

はじめてのママリ🔰

気持ち悪い…

けどよくよく考えたらうちの旦那も元カノとお揃いの腕時計、元カノから貰ったキーケースまだ持ってます(笑)
キーケースなんて2年前まで普通に使ってました(笑)引っ越して家の鍵がスマートキーになり、鍵が入らなくなったので別のキーケース買って今は捨てずにまだ家に置いてあります(笑)