妊娠・出産 今の時期、顔や身体痒くなる方いますか?花粉や乾燥なのか痒み酷くて顔に… 今の時期、顔や身体痒くなる方いますか?花粉や乾燥なのか痒み酷くて顔にまで赤み出て辛いです😣妊娠中で余計にだと思います😱 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 妊娠中 体 いちご(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もです(;_;) 妊娠のせいかなと思ってました、、 12月4日 いちご 同じですね😭薬とか塗ったりしてますか? 12月4日 退会ユーザー 薬はまだ初期なのでなんとなく 控えてますが、上の子の時は 塗ってました(;_;) 12月4日 いちご なるほど。ありがとうございます😣 12月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
同じですね😭薬とか塗ったりしてますか?
退会ユーザー
薬はまだ初期なのでなんとなく
控えてますが、上の子の時は
塗ってました(;_;)
いちご
なるほど。ありがとうございます😣