子育て・グッズ 8ヶ月の息子が今吐きました💦ちょっとだけなのですが朝食べた食べ物が出… 8ヶ月の息子が今吐きました💦 ちょっとだけなのですが朝食べた食べ物が出てきました💦 熱はなく機嫌はいいです。 朝食べた物が今頃でるものなのでしょうか?? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 食べ物 熱 息子 。(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あだます💎 消化できてないってことなので、お腹の調子が悪いのかもしれないですね😭😭 周りにも移ってしまう可能性があるので、処理はきちんとしてくださいね😭💦 12月4日 。 ありがとうございます😭💗 息子の様子も処理も気をつけたいと思います😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます😭💗
息子の様子も処理も気をつけたいと思います😭