妊娠・出産 34週妊婦です🤰何故か昨日の夜からお腹が軽くなった感じがするのですが、… 34週妊婦です🤰何故か昨日の夜からお腹が軽くなった感じがするのですが、そんな事ってあります?笑 食べた後苦しかったのにそれもあまりまくて、、、 たまたまでしょうか? 逆子だったのが治ったから感覚が変わるでしょうか? 逆子が治ってるのかは実際分かりません🙌🏻昨日はまだ逆子でした! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 妊娠34週目 逆子 妊婦 みー コメント ラブ 赤ちゃんが下がってきたのでは☺️ 予定日近くになって下に下がってきたからか私は食欲が増しましたよ✨ 12月4日 みー そうなんですかね‼️ 突然寝る時になんか軽い気がして🙌🏻 なんか心配になりました。 ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですかね‼️
突然寝る時になんか軽い気がして🙌🏻
なんか心配になりました。
ありがとうございます!