退会ユーザー
ホルモンバランスで便秘になってるんじゃないですかね。妊娠中は、体質変わったりしますよ。
メレンゲ
妊娠すると快便な人が便秘に、便秘気味の人が下痢になったりしますよ☆
胃のムカムカはつわりですね(><)
私も、今絶賛つわり中です(><)
腹痛はたぶん子宮が大きくなっていったりで痛みが出たりします。
退会ユーザー
ホルモンバランスで便秘になってるんじゃないですかね。妊娠中は、体質変わったりしますよ。
メレンゲ
妊娠すると快便な人が便秘に、便秘気味の人が下痢になったりしますよ☆
胃のムカムカはつわりですね(><)
私も、今絶賛つわり中です(><)
腹痛はたぶん子宮が大きくなっていったりで痛みが出たりします。
「つわり」に関する質問
旦那出張のため娘と実家に帰ってきたら、つわりがめちゃくちゃ楽すぎる🥺✨ え、ベビちゃん大丈夫よね!?ってくらい(笑) 父母が娘と遊んでくれるから私は横になりながら、たまーに遊びの相手してるだけでいいし ご飯も…
つわりしんどいです 常に気持ち悪いですが、食べないとさらに気持ち悪くなるので、何かしら探して食べていて、本当に食べれるものないのですが牛丼やポテトなど食べれました、、しかし食べた後寝て朝起きるまで全然消化さ…
妊娠4週でどうなるか分からない時期でも、妊娠を理由にお友達との約束を断るとはアリだと思いますか❓ (下に送ろうと思う例文載せてます) 個人的には、もしどうなったとしても(もちろん大丈夫と信じてますが、)約束し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント