妊活 生理後の体温がガタガタです💦排卵検査薬しておりますが、まだ陰性。ちゃんと卵育っているのか心配になってきました💦 生理後の体温がガタガタです💦 排卵検査薬しておりますが、まだ陰性。 ちゃんと卵育っているのか心配になってきました💦 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 体温 かなママ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぷーたん 私も基礎体温ガタガタしてて不安で病院行きましたがちゃんと卵も育っていて排卵しそうと確認出来ました☺️ 基礎体温ガタガタだと不安になりますよね😭💦 12月3日 かなママ ぷーたんさんもそうだったのですね! ちゃんと卵が育っていることが確認できて安心出来ますよね😊 私もそのお言葉が聞けて安心出来ました⭐️ 12月4日 ぷーたん そぅなんです😢 安心出来ました☺️✨また排卵日を知りたいようなら来てねって言わましたが排卵してる事がわかったので自己流で頑張ってます😊 12月4日 かなママ 同じく私も自己流で頑張ってます☺️ 排卵検査薬使用されていますか? 12月4日 ぷーたん そぅなんですね😊 排卵検査薬使ったことないんです😣💦 使っていますか? 12月4日 かなママ 今月から初めて排卵検査薬使いました☺️ 基礎体温と検査薬で自分の排卵パターンを知ろうかなって感じです😂 12月4日 ぷーたん そぅなんですね☺️✨基礎体温と排卵検査薬両方使った方が確実な気がしますね👀🙌 12月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
ぷーたんさんもそうだったのですね!
ちゃんと卵が育っていることが確認できて安心出来ますよね😊
私もそのお言葉が聞けて安心出来ました⭐️
ぷーたん
そぅなんです😢
安心出来ました☺️✨また排卵日を知りたいようなら来てねって言わましたが排卵してる事がわかったので自己流で頑張ってます😊
かなママ
同じく私も自己流で頑張ってます☺️
排卵検査薬使用されていますか?
ぷーたん
そぅなんですね😊
排卵検査薬使ったことないんです😣💦
使っていますか?
かなママ
今月から初めて排卵検査薬使いました☺️
基礎体温と検査薬で自分の排卵パターンを知ろうかなって感じです😂
ぷーたん
そぅなんですね☺️✨基礎体温と排卵検査薬両方使った方が確実な気がしますね👀🙌