コメント
はじめてのママリ
筋腫はないけど、、、
妊娠に向いてないからだというかトラブルだらけな体質です😂
妊活苦労して妊娠中も苦労して、、、、
大きい病院行ってみてから悩んだらいいのです👍️
都会に住んでクリニック沢山沢山あるのに私が行けるのは2件だけ🤣笑
はじめてのママリ
筋腫はないけど、、、
妊娠に向いてないからだというかトラブルだらけな体質です😂
妊活苦労して妊娠中も苦労して、、、、
大きい病院行ってみてから悩んだらいいのです👍️
都会に住んでクリニック沢山沢山あるのに私が行けるのは2件だけ🤣笑
「採卵」に関する質問
【刺激法と採卵時期について】 みなさんのご意見をお聞かせください🥲💦 次回の採卵について、刺激法と採卵時期について悩んでいます。 28歳、AMH0.74です。 現在化学流産後のリセット中です🩸 過去の採卵、移植歴は下記…
これ普通?【不妊クリニックで初の妊婦健診?採血4本+子宮頸がん検診+エコーでお会計¥27000でしたがチケット1枚しか使えない為¥12000自腹でした😭】 それならがん検診、今日したくなかったー、、、 まあクリニック…
採卵後の生理がとっても少ないです💦 レコベルを使ったアンタゴニスト法で17個採卵でき、11日後に生理が来ましたがとても量が少なく軽いです。 前回採卵時は少し重めだったので心配です😭 ちなみに採卵後の生理が来たら移植…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
わたしも都内です😭どちらに通っていたか差し支えなければうかがっても良いですか?
はじめてのママリ
神奈川なので県またぎだと
助成金とかどうなんでしょうかね🤔
東京のほうが大きな病院多そうですね✨