コメント
はじめてのママリ
筋腫はないけど、、、
妊娠に向いてないからだというかトラブルだらけな体質です😂
妊活苦労して妊娠中も苦労して、、、、
大きい病院行ってみてから悩んだらいいのです👍️
都会に住んでクリニック沢山沢山あるのに私が行けるのは2件だけ🤣笑
はじめてのママリ
筋腫はないけど、、、
妊娠に向いてないからだというかトラブルだらけな体質です😂
妊活苦労して妊娠中も苦労して、、、、
大きい病院行ってみてから悩んだらいいのです👍️
都会に住んでクリニック沢山沢山あるのに私が行けるのは2件だけ🤣笑
「採卵」に関する質問
初採卵が終わりました!! 本日5日までの結果が届き、 3日目初期胚 5日目4AB.4BA でした。 来週最終結果が届きますが残り2つも凍結できそうかも?とのことです 私のクリニックは不妊専門とかではないので詳細な説明がな…
体外顕微授精でお子さん授かった経験のある方教えてください サプリは何を飲んでいましたか? また、妊活のためにやっていたこと(食生活や運動など) 教えてください! 念の為… 私は息子の時1年半くらい一般不妊治療…
明日採卵の予定なのですが、昨日の夕方旦那が38度熱がでて、今日の昼には平熱まで下がったのですが、このまま採卵ってしても大丈夫なのでしょうか?顕微授精の予定です。クリニックが今日休診日で連絡が取れず、ここで誰…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
わたしも都内です😭どちらに通っていたか差し支えなければうかがっても良いですか?
はじめてのママリ
神奈川なので県またぎだと
助成金とかどうなんでしょうかね🤔
東京のほうが大きな病院多そうですね✨