子育て・グッズ 冬に39℃や40℃の高熱が出ることはありますか。インフルとコロナは陰性ですが心配です。 冬の風邪、39℃、40℃はよくあることですか? 高熱出てから16時間後にインフルとコロナの検査をして陰性でした。 風邪の診断で、元気で水分も取れてますが心配です🥺 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 熱 陰性 ままり(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います💦 少なくともうちの子は普通の風邪で39度、40度普通です😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 ですね😭ちなみに、うちの子もいま絶賛発熱中で3日目でようやく37度代になりました💦5日高熱が続くようなら血液検査ねって毎回言われてるので5日を目安にしてます😊 お互いお子が早く熱下がりますように☆。.:*・゜ 12月25日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね😭早く元気になってくれることを願うしかないですね😭 12月25日 ままり お互い早く回復して良い年越しが迎えられますように😉同じく看病頑張ってる人がいるんだなぁと思うと気持ちが楽になりました。コメントありがとうございました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね😭ちなみに、うちの子もいま絶賛発熱中で3日目でようやく37度代になりました💦5日高熱が続くようなら血液検査ねって毎回言われてるので5日を目安にしてます😊
お互いお子が早く熱下がりますように☆。.:*・゜
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭早く元気になってくれることを願うしかないですね😭
ままり
お互い早く回復して良い年越しが迎えられますように😉同じく看病頑張ってる人がいるんだなぁと思うと気持ちが楽になりました。コメントありがとうございました😊