12/12に3日目初期胚8細胞の凍結融解移植をして、本日ET13が判定日でした…
12/12に3日目初期胚8細胞の凍結融解移植をして、本日ET13が判定日でした。前もって結果を知っておきたいと思ったため、ET11朝一フライングすると陽性でした。夫と喜びあって今日はルンルンでクリニックへ行ったのですが、結果はまさかの陰性。え?頭の中は真っ白。クリニックへ行く前にトイレに行ってしまい、(尿検査での判定)慌ててお茶がぶ飲みしました。おしっこが薄かった?と思いましたが、先生からは反応はしてるけど薄い。継続は難しいかも、とのことでした。私は再判定とかあると思っていたのに、このくらいの薄さなら陰性判定でいいと言われてしまい、ホルモンの薬の打ち切りに。
諦められず明日の朝一で検査してみますが、このくらいの薄さでは希望はありませんか?
- ぶにぷに(3歳5ヶ月)
コメント
め
しっかり陽性出てると思います。ですが化学流産の可能性もあると思います。
明日の朝一の検査薬で濃くなっていたら、もう一度再検査して!!って言って良いと思います🥺
ぶにぷに
そうですよね...化学流産も視野に置き、覚悟のもと、明日朝一で検査してみます😭
め
どうか濃くなっていますように…しがみついていますように😭
先生も血液検査とかして欲しいですね😭😭