もふ
これが今日の排卵検査薬です🙇♀️
ままり
同じの使ってましたが、昨日のが強陽性に見えますね🤔
今日はまだ陽性のラインには見えますが、私だったら今日が排卵日、と判断します!
2mama👼🏻
昨日のやつ強陽性だと思います🤔
私もChatGPTに聞いたら陰性って言われたけど、しっかり排卵してて妊娠しました☺️
はじめてのママリ🔰
夜中とかにさらに濃くなりそうです
もふ
これが今日の排卵検査薬です🙇♀️
ままり
同じの使ってましたが、昨日のが強陽性に見えますね🤔
今日はまだ陽性のラインには見えますが、私だったら今日が排卵日、と判断します!
2mama👼🏻
昨日のやつ強陽性だと思います🤔
私もChatGPTに聞いたら陰性って言われたけど、しっかり排卵してて妊娠しました☺️
はじめてのママリ🔰
夜中とかにさらに濃くなりそうです
「排卵検査薬」に関する質問
女の子産み分け しています。 昨日24日.今日25日と15時に排卵検査薬を使い 検査してみました。 今日は昨日より薄い気がしますが タイミングを取るのはまだ早いでしょうか? ちなみに産み分けは タイミング法とピンクサ…
2人目妊活についてです。 年内妊娠をめざしてたのに、今朝最悪なクリスマスプレゼントが来てしまいました🩸 半日の自暴自棄を乗り越え、そろそろ病院に通わないとかなぁと真剣に考え始めました🤔来月で妊活開始から1年に…
排卵検査薬についてです! ちょっと質問なんですけど、排卵検査薬って強陽性が出た次の日が排卵日って感じなんですかね🤔?? 一応強陽性が出た日の夜にタイミング取れたんですけど、それで合ってますか🥹??
妊活人気の質問ランキング
コメント