※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠乃汰
その他の疑問

Zenlyを使ったことがある方にお伺いしますが、位置情報がフリーズしている可能性はありますか。

Zenlyを使った事のある方に質問です!
これって位置情報フリーズにされてますか?

1時間半ぐらい前に旦那から今職場に居て充電があと1%しか無いと言われたのですが…💦

コメント

あーちゃん

フリーズにしてると時間のところ赤くなります!!
でも、電波無い時や電池が切れた時もなりますよ😵😵😵!

• 悠乃汰

悠乃汰

フリーズ機能使ってたら時間が赤く表示されるってことですか??
    理解力無くてすみません😭🙏
    1時間半前まで普通にやり取りしてましたし、明らかに職場じゃない位置にいるのでどうなのかなと…💦

• 12月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

赤くなって、~時間前ってなったまま、何回もゼンリー落として開いてもこのままならフリーズか電池切れたりなどでそうなってると思います😵
    ~時間と時計のマーク?で表示されてる時が普通の状態です!!
    あいまいと出たらあいまいな位置情報に設定されてる時です!!
    フリーズ機能は使った事ありますが何時間フリーズにしとくとか永久にフリーズにしとくとか選べる感じです😥😥

ゼンリー便利ですが、位置情報結構大雑把な時ありますよ😵😵😵正確な時と正確じゃない時の差が激しいです😵😵
    旦那さん会社からの移動中とかに電源切れてしまった可能性とかは無さそうですか?😭

電池残り少なかったなら電源切れてこの画面なんだと思います😵😵😵

• 12月3日
  • 悠乃汰

悠乃汰

充電とかも誤ってる時ってあるんですか??😣💦

1時間半前に充電1%で職場に居ると連絡が来たのにGPSでは充電全然あって2時間前で位置が止まってるのが不安なんですよね…😭

• 12月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

充電は大体正確だった気がします😵😵

そうなると、フリーズされてるのかなぁ、、?
    電波悪くて2時間前の充電のままの表示で位置情報止まってる可能性もありますが旦那さんが電池1%って言った時にはゼンリーでは普通の表示で電池もあったって感じですか?

• 12月3日
  • 悠乃汰

悠乃汰

充電も写真のような表示でした!

• 12月3日