コメント
退会ユーザー
違うと思います!
私は実際生んだの女の子でしたけど、お腹が前につきでてる、おしりが大きくなってないから男の子って会う人会う人に言われてました(^^;
mamooon
人それぞれですよ!
私はいろんな人から、「このお腹は男の子だ」と言われていたものの、女の子でした。笑
うちの母も、男女とも産んだけど性別で違いはなかったと言ってました。
-
smiley&happy_mom
私もこのお腹は男の子だ!ってお年寄りの方から言われるんですけど、病院からはずっと女の子って言われてました(^_^;)でも今日、あれ?ここなんかある?って言われて男の子疑惑が(;_;)果物しか食べれなかったり肉が嫌いになったり、周りの人からは女の子だね〜って言われるんですけど、どうですかね(^_^;)笑
- 1月20日
-
mamooon
お年寄りは特にお腹の出方で言いますよねσ^_^;
私と1週間違いで妊娠した友達がいて、その子はあまりお腹が出ず横に伸びる感じで、私は前に突き出るように出ていましたが、
2人とも女の子を産みました。笑- 1月20日
-
お年寄りの時代はエコーして貰えないでしょうからね(^_^;)笑
そうだったんですね!!
実はすっと1人目は女の子がいいと思ってたので、女の子と言われてすごく喜んで妊婦生活を今まで楽しんでたのですが、今日いきなり男の子かも?!という複雑な心境になってしまい、お腹の出方等々気になってしまいました(^_^;)笑- 1月20日
あーか
私も8か月まで全然妊婦に見られず、女腹だねって言われてましが、お腹の子は男の子です!
-
そうなんですか!?
男の子だと後ろから見たときに妊婦に見えなくて、女の子だと太っただけに見えるって聞いたことがありました!- 1月20日
ららんママ
人それぞれですかね。
私は男女共に産みましたが、男の子の時は前に前にお腹が大きくなりました。
女の子の時はそれほど大きくなりませんでした。
現在3人目妊娠中ですが…これまた前に前に大きくなってるので男の子かな?と予想してます。
当たるかしら?笑
-
なるほど!男の子だと前に前に大きくなられたんですね!!
私は6ヶ月半まで妊婦に見られませんでしたが、来週から8ヶ月目ですが、もうパッと見ただけで妊婦に見られます(^_^;)やっぱり男の子なのかな〜と思い始めた今日この頃です!- 1月20日
そうくんママ☺︎
違うみたいですよ(^ ^)
職場に1ヶ月違いの妊婦さんがいて
トイレの鏡でお腹を見せ合いました(笑)
私は男の子、先輩は女の子だったんですが
全く違いました!!!
私はとにかくお腹が大きく出たんですが
先輩は横長の楕円形にぽっこりで
妊婦には見えませんでした!
-
なるほど!私も1カ月違いの友達と見せ合いっこしてみたいと思います!笑
今まで女の子と言われてきたのに今日の健診であれ?っという部分が出てきたのでへその緒なのかおチンチンが見えたのかはっきりはわかりませんでしたが、やっぱり男の子なのかな〜と思い始めた今日この頃です(^_^;)- 1月20日
私もお年寄りの会う人会う人にこのお腹の形は男の子だって言われてて、でも病院でも女の子って言われたんですけど、今日急にあれ?ここなんかモッコリしてるね?っていわれてビックリしちゃいました(^_^;)
まだ逆子だったので下半身ははっきり見えなかったんですけどね(;_;)