妊娠・出産 38w臨月妊婦、初マタです茶色のゼリーみたいなオリモノはおしるしですか… 38w臨月妊婦、初マタです 茶色のゼリーみたいなオリモノはおしるしですか? またおしるしは、病院には連絡しなくて大丈夫ですか? 初めてで全然分からないので教えて欲しいです 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 初マタ 臨月 病院 おしるし 妊娠38週目 妊婦 夫 茶色 もも(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしだと思います! おしるしだけなら連絡は不要です! 私は長女7日前、次女2日前におしるしがありました!1ヶ月前に出る人もいれば、全く出ない人もいるのでのんびり過ごしたら良いですよ🙋♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント