はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!
おしるしだけなら連絡は不要です!
私は長女7日前、次女2日前におしるしがありました!1ヶ月前に出る人もいれば、全く出ない人もいるのでのんびり過ごしたら良いですよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思います!
おしるしだけなら連絡は不要です!
私は長女7日前、次女2日前におしるしがありました!1ヶ月前に出る人もいれば、全く出ない人もいるのでのんびり過ごしたら良いですよ🙋♀️
「初マタ」に関する質問
妊娠中の茶道のお稽古について🍵 現在9w0d初マタです。 月3回茶道のお教室に通っており、できればこれからも続けたいと思っているのですが、 体調面の不安(今月はつわりで2回お休みしてしまいました💦)、抹茶に含まれるカ…
初マタ現在13wの者です。 妊娠線予防クリームで、これ使ってみて実際良かった!と言う商品があれば教えて欲しいです。 もう少し経ってからの利用だと思っていたら、そろそろ使用した方がいいと聞き、焦っております。。…
初マタです!土曜に6w0dで始めてエコー写真撮ってもらったのですが、胎嚢しか確認できず、、、次回2週間後に診察予約しましたが、同じような方いましたか?胎芽や心拍確認まで至らなくて不安で不安で仕方ないです😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント