コメント
mm
お散歩は大体朝10時頃から30〜1時間半してます😊最近は寒いので、多少暖かい14時頃に出ることもあります。
ただ近所をうろついているだけのこともあるし(笑)徒歩5分のスーパー、徒歩20分のスーパー、徒歩15分のパン屋やドラッグストアやスタバ、徒歩20分のお寺...とその日の自分の気分でバラバラです😂
子供もキョロキョロしてます😊
まだ歩くわけでもないので色んなものを見て刺激になればいいかな〜程度です✨
mm
お散歩は大体朝10時頃から30〜1時間半してます😊最近は寒いので、多少暖かい14時頃に出ることもあります。
ただ近所をうろついているだけのこともあるし(笑)徒歩5分のスーパー、徒歩20分のスーパー、徒歩15分のパン屋やドラッグストアやスタバ、徒歩20分のお寺...とその日の自分の気分でバラバラです😂
子供もキョロキョロしてます😊
まだ歩くわけでもないので色んなものを見て刺激になればいいかな〜程度です✨
「遊び」に関する質問
お仕事されてる方、お仕事ある日で子供と一緒に遊ぶ時間ありますか? 毎日毎日、遊ぼうと言われるのがストレスです… 家のことと仕事で精一杯です。 ごっこ遊びしかやりたがらないので、一緒に家事やるとかも無理だし、…
それぞれ家庭の事情があるとは思いますが、中高校生のお子さんの朝ごはんやお弁当、 親が作らないのってどう思いますか? (両親共に健在で奥さん専業主婦の場合) 近所に住む従兄弟家族の話です😥 旦那(従兄弟)は泊ま…
ただスッキリしたいだけの愚痴です🤣批判はご遠慮ください🤣 義母、会話が続かないしずっとオドオドしててイライラする😂😂😂 昨日の会話です 「お姉さんとこは子供もう産まれたの?」(妊娠してることを話してた)→そうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ローズ
早速返答ありがとうございます!
うちは田舎なのでまわりにスタバとかないのでうらやましいです(*´ω`*)でもスーパーや薬局とかはあるし買い物がてらになりますしね!
寒くなってきたので暖かくして連れて行きます。参考になります。ありがとうございます(╹◡╹)