コメント

mm
お散歩は大体朝10時頃から30〜1時間半してます😊最近は寒いので、多少暖かい14時頃に出ることもあります。
ただ近所をうろついているだけのこともあるし(笑)徒歩5分のスーパー、徒歩20分のスーパー、徒歩15分のパン屋やドラッグストアやスタバ、徒歩20分のお寺...とその日の自分の気分でバラバラです😂
子供もキョロキョロしてます😊
まだ歩くわけでもないので色んなものを見て刺激になればいいかな〜程度です✨
mm
お散歩は大体朝10時頃から30〜1時間半してます😊最近は寒いので、多少暖かい14時頃に出ることもあります。
ただ近所をうろついているだけのこともあるし(笑)徒歩5分のスーパー、徒歩20分のスーパー、徒歩15分のパン屋やドラッグストアやスタバ、徒歩20分のお寺...とその日の自分の気分でバラバラです😂
子供もキョロキョロしてます😊
まだ歩くわけでもないので色んなものを見て刺激になればいいかな〜程度です✨
「遊び」に関する質問
小1の娘は一人っ子です。 よく1人でごっこ遊びをしてるのですが、1人で何役もやってます😂人形を使ってとかじゃなく、実演してるのですが、大丈夫でしょうか?笑 側から見ると、あの子大丈夫?って思われるレベルな気がし…
幼稚園児の人間関係について。 降園後の園庭でAちゃんとBちゃんが遊ぶ約束を していたそうです。そこにAちゃんのことが大好きな うちの子が入れてーと言いましたが 今日は2人で遊ぶからだめ!と言われました。 私も一緒に…
皆さんは、友人とランチをする時はどんな流れで過ごしていますか? 今回はお互い子どもは連れておらず、大人のみの場合を想定しています☺️ とりあえずランチして、その後どう過ごそうかと思っています。久しぶりに会うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ローズ
早速返答ありがとうございます!
うちは田舎なのでまわりにスタバとかないのでうらやましいです(*´ω`*)でもスーパーや薬局とかはあるし買い物がてらになりますしね!
寒くなってきたので暖かくして連れて行きます。参考になります。ありがとうございます(╹◡╹)