※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんえり
妊娠・出産

妊娠中に便利なアプリを教えてください。旦那さんと情報共有できるアプリや、その他便利なアプリを教えてください。ジャンルは問いません。

妊娠中に便利なオススメのアプリを教えて下さい。旦那さんと赤ちゃんのことを共有できるようなアプリだけでなく、他にも妊娠中こんなアプリ便利だったよ!というものがあればジャンル問わず教えて下さい。よろしくお願いします。

コメント

ここあ

私はトツキトウカと、陣痛時計ってアプリ使ってました!

• にゃんえり

にゃんえり

トツキトウカ、検討してました!旦那さんと共有できるのでよさそうだなと思ってました。

• 12月3日

トツキトウカ、ニナル、ままのて、ママリ、ラルーンです✨

• にゃんえり

にゃんえり

たくさんありがとうございます。5つとも使ってますか?

• 12月3日

退会ユーザー

はい!
    ラルーンは週一、
    それ以外は毎日更新?されるので
    12時越えたら見てます☺️

• 12月3日
  • にゃんえり

にゃんえり

全部使ってるなんてすごいです〜!検討してみますね。ありがとうございます。

• 12月3日
ムーニー

トツキトオカ、ninaru、まいたまを使ってます☺️
ninaruとまいたまは毎日違うコメントが出るので見るのが楽しみです💗

• にゃんえり

にゃんえり

3つ全部使ってますか?1つじゃなく色々使うのオススメですか?

• 12月3日
  • ムーニー

ムーニー

それぞれ違うコメントなので見るのを楽しみに3つ使ってるって感じです☺️

• 12月3日
  • にゃんえり

にゃんえり

今日の赤ちゃんどうかな〜?って色々知りたいですもんね。なるほど〜!ありがとうございました。

• 12月3日