コメント

退会ユーザー
まだ早いとか言って、同居を進められる前に、マンションを購入出来るならしたいですよね、私なら🤣🙌

こうこ
ご夫婦の事は、ご夫婦でズバッと決めた方いいと思います♡!
義母には、関係ありませんもん笑
-
メリーズ
そうですよね❗️何か言われても「はいはい」言っておきます!🤢
- 12月2日

退会ユーザー
やっぱり仕事のこともあるし、こっちに家建てた方が何かと便利なのでマンション買うことにしました~✨
お父さんとお母さんに何かあったときはできる範囲で協力させていただきますんで心配なさらないでくださーい。
って言えたら良いですね😅
-
メリーズ
そう言いたいです😿
義母があまりにも頑固で疲れるので本当イライラします、、- 12月3日

のりたまこ
うちも帰って来てほしくて旦那31なのにまだ早いだろ~とかいわれて旦那なにも言わないので「じゃあいつならいいんですかねぇ?笑」って鼻で笑って私いいましたよ、てか笑っちゃいました31ではやいてww
「今ローンは35年ですよ。完済旦那66だけど?うちらいつ年金もらえるかわからん年代なのにいつまではたらかないかんわけ?」っていったら今30年じゃないのかとか今はお金だしてあげられないぞ?とか今度はいってきたけど、うちらだけでもうローン組めてますし建てれる金額、返せる金額それくらい考えてますからっていったらやっと黙りましたよ
-
メリーズ
ハッキリ言えるのがすごいです❗️
私もハッキリ言えるように頑張ります😭義母と反対の意見を言うと、無視されるんで、、本当ストレスです。- 12月3日
-
のりたまこ
無視するやつはほっとけばいいんですよ!
こっちは間違いなくいったけどあなたがあの時むししただけですっていえばいいんですから!- 12月3日
メリーズ
同居とか本当ありえないですよね❗️😭
誰が帰るか!旦那も関西で仕事してるのに、、あほなの?ってなりました。笑