妊活 hCG注射後、排卵した方いますか? hCG注射した方は、注射した次の日、次の次の日 いつ排卵しましたか? hCG注射2日前にしましたが 排卵してる感じないです💦 hCG注射して2日以降に排卵した方おられますか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り hCG 排卵 Yh(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もなかなか排卵しないです🥺 12月2日 Yh コメントありがとうございます😊 ですよね、、いつ注射しましたか? 先生には、金曜注射した日に タイミングは日曜と言われたのですが 注射して翌日排卵すると 思ってたので 不安です💦(;ω;) 12月2日 退会ユーザー 私は11月1日に生理がきて16日にいくとまだ排卵していなく注射をうちましだが多分排卵していません🙄 12月2日 Yh 注射しても排卵しない場合もありますよね..💦 私もD12で病院行くとまだ卵胞が小さくD15で受診してやっと注射出来る大きさになったのでしたのですが、体温が上がらなくて😭💧 本当不安です。排卵してくれないとスタート時点にすら立てないです...( ´・_・` ) 12月2日 退会ユーザー 私は黄体化未破裂卵胞と言われています泣 12月2日 Yh 黄体化末破裂卵胞って、どーすれば分かるのですか?検査とかあるのですか? 12月2日 退会ユーザー エコー検査で分かりました!排卵せずに卵胞が黄体化してしまうらしいです泣 12月2日 Yh hCG注射💉して、後日排卵確認行くのですが、そのエコーの時に排卵したのか、それとも排卵せずに黄体化したのかって区別つくんですか?😭 12月2日 退会ユーザー 排卵すれば卵胞がなくなりますし、なくならないままだと黄体化になるみたいです 12月2日 Yh 排卵されず黄体化されたら基礎体温上では、二層に分かれますよね?( ´・_・` ) 12月2日 Yh 卵胞がなくなった=排卵されたって感じですか?しぼんだ場合も卵胞がなくなるのですかね...しぼんだりしないかも不安で( ´・_・` )私多嚢胞なので😭 12月2日 退会ユーザー 基礎体温は別れるんですなのでやっかいです 12月2日 Yh 私排卵確認したこと無いのですが 基礎体温二層に分かれて タイミングバッチリでも妊娠できないのが二回ありました。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
コメントありがとうございます😊
ですよね、、いつ注射しましたか?
先生には、金曜注射した日に
タイミングは日曜と言われたのですが
注射して翌日排卵すると
思ってたので 不安です💦(;ω;)
退会ユーザー
私は11月1日に生理がきて16日にいくとまだ排卵していなく注射をうちましだが多分排卵していません🙄
Yh
注射しても排卵しない場合もありますよね..💦
私もD12で病院行くとまだ卵胞が小さくD15で受診してやっと注射出来る大きさになったのでしたのですが、体温が上がらなくて😭💧
本当不安です。排卵してくれないとスタート時点にすら立てないです...( ´・_・` )
退会ユーザー
私は黄体化未破裂卵胞と言われています泣
Yh
黄体化末破裂卵胞って、どーすれば分かるのですか?検査とかあるのですか?
退会ユーザー
エコー検査で分かりました!排卵せずに卵胞が黄体化してしまうらしいです泣
Yh
hCG注射💉して、後日排卵確認行くのですが、そのエコーの時に排卵したのか、それとも排卵せずに黄体化したのかって区別つくんですか?😭
退会ユーザー
排卵すれば卵胞がなくなりますし、なくならないままだと黄体化になるみたいです
Yh
排卵されず黄体化されたら基礎体温上では、二層に分かれますよね?( ´・_・` )
Yh
卵胞がなくなった=排卵されたって感じですか?しぼんだ場合も卵胞がなくなるのですかね...しぼんだりしないかも不安で( ´・_・` )私多嚢胞なので😭
退会ユーザー
基礎体温は別れるんですなのでやっかいです
Yh
私排卵確認したこと無いのですが
基礎体温二層に分かれて タイミングバッチリでも妊娠できないのが二回ありました。