コメント

退会ユーザー
私もなかなか排卵しないです🥺
退会ユーザー
私もなかなか排卵しないです🥺
「hCG」に関する質問
hCGの低下について 新鮮胚移植で化学流産になりました 昨日採血した時は、低hCG値で16でした。 1週間後に再検査になりました。 早く次に進みたいので、ここで値が低くなっていないといけません。 上記の感じで …
【妊娠検査薬 海外製と日本製について】 easy@homeの排卵検査薬と妊娠検査薬がセットになったものを購入しました!海外の妊娠検査薬は一応hCG25mIU/mLとなっていますがネットでは「感度が悪い」という意見を見かけたこと…
妊娠継続の可能性があったかどうかについて。 1回目の胚移植はBT13に尿検査うっすら陽性、血中hCG27で投薬中止、化学流産でした。 今回2回目の胚移植はBT14に尿検査陽性、血中hCG90で投薬(エストラーナテープ、ルトラ…
妊活人気の質問ランキング
Yh
コメントありがとうございます😊
ですよね、、いつ注射しましたか?
先生には、金曜注射した日に
タイミングは日曜と言われたのですが
注射して翌日排卵すると
思ってたので 不安です💦(;ω;)
退会ユーザー
私は11月1日に生理がきて16日にいくとまだ排卵していなく注射をうちましだが多分排卵していません🙄
Yh
注射しても排卵しない場合もありますよね..💦
私もD12で病院行くとまだ卵胞が小さくD15で受診してやっと注射出来る大きさになったのでしたのですが、体温が上がらなくて😭💧
本当不安です。排卵してくれないとスタート時点にすら立てないです...( ´・_・` )
退会ユーザー
私は黄体化未破裂卵胞と言われています泣
Yh
黄体化末破裂卵胞って、どーすれば分かるのですか?検査とかあるのですか?
退会ユーザー
エコー検査で分かりました!排卵せずに卵胞が黄体化してしまうらしいです泣
Yh
hCG注射💉して、後日排卵確認行くのですが、そのエコーの時に排卵したのか、それとも排卵せずに黄体化したのかって区別つくんですか?😭
退会ユーザー
排卵すれば卵胞がなくなりますし、なくならないままだと黄体化になるみたいです
Yh
排卵されず黄体化されたら基礎体温上では、二層に分かれますよね?( ´・_・` )
Yh
卵胞がなくなった=排卵されたって感じですか?しぼんだ場合も卵胞がなくなるのですかね...しぼんだりしないかも不安で( ´・_・` )私多嚢胞なので😭
退会ユーザー
基礎体温は別れるんですなのでやっかいです
Yh
私排卵確認したこと無いのですが
基礎体温二層に分かれて タイミングバッチリでも妊娠できないのが二回ありました。