コメント

はじめてのママリ🔰
BT12で2152でした!
でも1人の時の方が判定日のhcgは高かったです!
はじめてのママリ🔰
BT12で2152でした!
でも1人の時の方が判定日のhcgは高かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
今朝起きた時から突然、視界が少しぐにゃっと歪んで見えます😢遠くを見る時はそうでもないですが、携帯の画面など近くを見る時に気になります、、 これは妊娠によるものでしょうか?😢続くようなら眼科に行こうと思います。…
産後すぐに食事くる事が多くて😂 後陣痛があまりにも痛くて嘔吐するタイプなんですが みなさん産後に食事来たら食べれますか?😭 昨日もマクドナルド術という早産予防の手術して 食事来たんですがあまりにもお腹が痛くて …
男の子が生まれつけたい名前があるのですが、ママ友自身と同じ名前です。 中性的な昔からある名前です。(ゆうき、じゅんのような) 上の子同士は性別が違うので子ども同士が遊ぶことはあまりありませんが、ママさんとは会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にょんちゅん🧸🎈
コメントありがとうございます!
5人のママさんなんですね😳✨
数値高いですね!!それは数値聞いた瞬間双子だなと思いますね🤭🩷
この前判定日だったんですが、BT11で521.6だったので、1人にしては高いし2人にしては低いといった感じで、先生からは全然双子の可能性あるよという感じでした💦
にょんちゅん🧸🎈
ちなみにどのグレードの物を戻しましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
BT11で521.6だと高い方ですね😉
双子希望ですか?😌
グレードは2個とも4ABでした✨
今まで4回2個移植して来て1度も2個着床してくれて事なかったので今回はびっくりでした🫢
にょんちゅん🧸🎈
ですよねー!高い方なんですが、ママリで調べるともっと高くても単児とかいるので、わからなくて💦💦💦
はい!双子希望です☺️☺️
2個戻したのでせっかくなら2個着床してほしいという気持ちが強くありまして🥺🥺
アシストハッチングやヒアルロン酸などしましたか?
また融解後グレード上がりましたか??
私は、融解前の4AAと3BB→融解後両方5ABになっていました。
アシストハッチングとヒアルロン酸有りです!
そうだったんですね!!
でも2個着床して無事にスクスク成長されているようでよかったです☺️☺️
はじめてのママリ🔰
アシストハッチングもヒアルロン酸もしました!!
融解後のグレードは教えてくれないクリニックなのでわからないんです😭
グレードもいいですしhcgの数値もいいので双子ちゃんも期待できますね🫶
そうですよね♡2個戻したのであれば2人とも育って欲しいですよね🥺