※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精後の腹痛が続いていますが、hCGやルトラールの副作用でしょうか。尿が出ないなどの症状がなければ、様子を見ても良いのでしょうか。

人工授精から2日経ちましたが、なんだか地味な腹痛が治りません
何かしてればそんなに気にならないですが、休んでる時や寝る前など地味に痛いなーって感じです😅

hCG10000打った副作用ですかね?OHSSというやつ?ルトラールも飲んでますがそれも副作用ありますか?
いずれにせよ、尿が出ないとか強い腹痛とかなければほっといていいんですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は人工授精の翌日から起きた瞬間から腹痛があり歩くのもしんどかったです、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きた瞬間から歩くのもしんどいくらいですか?!😨大変だったんですね💦
    それは副作用だったのでしょうか?💦いつごろ治りましたか?😢

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2.3日で治りましたが、病院の先生に相談したところ今回の人工授精ではhcg注射はしないでおこう。ってなり注射無しになりました💦

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢確かに一回なるとまた使うの怖いですよね💦
    昨日より落ち着いてきたような気がするので、また様子見します💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月17日