コメント

アカネ
うちの娘も鼻水がすごくて
1時間おきにおきてました😭
もう寝るの諦めてひたすら
トントンしたりしてたら
朝になりました…( ´•௰•`)
辛いですよね、、、
起きたら起きたでグズグズだし…
アカネ
うちの娘も鼻水がすごくて
1時間おきにおきてました😭
もう寝るの諦めてひたすら
トントンしたりしてたら
朝になりました…( ´•௰•`)
辛いですよね、、、
起きたら起きたでグズグズだし…
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生以下の内容で担任から話が来ています。 ①列で並んでいる時に友達のことが気になりちょっかいかけ友達に嫌な思いをさせてしまった ②友達と一緒になってツバを吐いて遊んでいた ③面識ない友達の指を噛んでしまっ…
すみません、無知なので教えてください🙏 幼稚園にも1号2号認定などありますよね? まだ働く場所も見つかっていないけど働く方向です。 この場合願書申込時にいきなり2号は無理なのでしょうか? 1号希望して(?)働く場…
2ヶ月の息子なのですが、一昨日あたりから寝かせてると定期的にモロー反射みたいになり、体を仰け反りビクつかせながら泣き出すのですが、何の現象かわかる方いますか? 抱っこしても割と反りがちなので、背中の形が悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
子どもが一番辛いのは分かっているんですが寝不足って本当に精神やられますよね😭
1時間おきに起きて朝方は泣かれて眠くて眠くてしんどくて私も一緒に泣いてしまいました😭
そうなんですよね(´・_・`)
案の定起きてもグズグズ、ご飯もいらない、全部イヤイヤで本当に参ってしまいます💦
早く元気になってほしいですよね😭