※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

息子が風邪で1時間おきに起きていて、旦那は週末ほとんど家にいない。1人の時間が欲しい。

息子風邪で1時間おきに起きる😫眠い…旦那は趣味のジム、車のオイル交換、洗車、町内の忘年会でこの週末ほとんど家にいない。私は風邪ひきの息子と引きこもり。息がつまる。しんどい😫10分でいいから1人でスーパーとか行きたい。冷蔵庫の中見て○○がないな~って言ったら俺買ってくるよ!って…優しさなのかもしれないけどとにかく今は1人の時間がほしい、、

コメント

アカネ

うちの娘も鼻水がすごくて
1時間おきにおきてました😭
もう寝るの諦めてひたすら
トントンしたりしてたら
朝になりました…( ´•௰•`)
辛いですよね、、、
起きたら起きたでグズグズだし…

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    子どもが一番辛いのは分かっているんですが寝不足って本当に精神やられますよね😭
    1時間おきに起きて朝方は泣かれて眠くて眠くてしんどくて私も一緒に泣いてしまいました😭
    そうなんですよね(´・_・`)
    案の定起きてもグズグズ、ご飯もいらない、全部イヤイヤで本当に参ってしまいます💦
    早く元気になってほしいですよね😭

• 12月2日