はじめてのママリ🔰
自分の子供が小さいうちはなりませんでしたが、小学生くらいになるとまた赤ちゃん可愛く思えてきました。今日もいとこのヨチヨチあかちゃんを追いかけ回して写真撮りまくってました😂
プーさん大好き
自分の子どもが1番可愛いですからね💕
自分の子どもがいたら、他人の子どもを可愛いとは思えないですね。
一応、可愛いと言っておきますけど、、、。
はじめてのママリ🔰
それあります😅
子どもがそもそも好きで、自分も欲しかったので独身時代から子供いる友達とよく遊んでました!
その頃はもーう友達の子がめちゃくちゃかわいくて貢ぎます!!って感じだったんですがやっぱり当たり前に自分の子は桁違いで友達の子可愛いと思えません😅
というか、仲いい子の友達は親戚みたいな物になるのでそういう子がかわいいです!
はじめてのママリ🔰
もちろん自分の子が1番可愛いですが私は全赤ちゃん可愛くて可愛くてしょうがないです😌💓
はじめてのママリ🔰
はい、私もそのタイプです🥹
産む前は他人の子みても小さい子かわいい、、とか思うタイプでしたが産んでからガラッと変わりました🫠
-
ままり
みんなでしょうかね!なら!
今日産まれたばかりの赤ちゃんに会いに行ったけど最後流石にと思って抱っこしてもいい?と聞かないとと思って聞きました笑 赤ちゃんより友達の話とかを聞く方が醍醐味になってしまいます笑- 40分前
コメント