コメント
メリ
おそらく脚だと思います。
白い一本が足の骨だと思うので
エコーがちょっとわかりづらいので、性別まではわからないです💦
メリ
おそらく脚だと思います。
白い一本が足の骨だと思うので
エコーがちょっとわかりづらいので、性別まではわからないです💦
「マタニティ」に関する質問
予定日4/30ですが3月後半には卒園式があり服装に悩んでます。 前のセレモニー服は入らないので、マタニティ用にズボンを買いなおさないといけないけど、ジャケットはそのままいけるかな? 太ってたらパツパツかな? ワ…
妊娠報告について相談させていただきたいです。 ※この質問を見てマタニティハイに感じるなどご意見がありましたらぜひ教えていただきたいです。 【詳細】 会社の同僚、友人へいつ妊娠報告をするか悩んでいます。 子持ち…
妊娠してから甘い旦那と親にいつまでも甘えたくてずっと妊婦さんで居たい🤣 もう、臨月にはいるからマタニティーマークともお別れ…😔 妊娠発覚してからここまではやすぎる。 胎動感じるのも愛おしいし、毎回の検診も楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
ありがとうございます。
エコーわかりにくすぎてすみません。
足の骨なんですね。
エコーの見方があまりよくわからないので、教えて頂けて嬉しいです。
メリ
手前の数字とかある部分も足にみえますし、真ん中上も足に見えます💦
わかりづらいかもしれませんが、∃←こういう感じで足と股が写ってるとわかりやすいかと思います!
性別わからないとやきもきしますね💦
ゆうか
そうなんですねー!!
全然わからなかったです。教えて頂いてありがとうございます。
もう一度、そのように写ってるか確認してみたいと思います。
診察中のをDVDに焼いてくれて、足なのかな?と思ったのをパソコンの画面を携帯で写真を撮ったので、めちゃくちゃ画質が悪いのになってしまいました。
メリ
そういうことなんですね!
自分で見返すとなにがなんだわからないですよね😅
ゆうか
そうなんですよ。
何がなんだか…
初めての妊娠ですし、わからないことだらけです。