※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
妊娠・出産

今日でやっと32wを迎えました。当初の目標を達成できてひとまず安心して…

今日でやっと32wを迎えました。
当初の目標を達成できてひとまず安心してます。。
双子妊婦ともあり私の臓器は何処へやら…とおもうほどに内臓全てが圧迫されてきていてしんどいです😭
双子にしては成長もよく周りからも驚かれます。
私は10日ほど前から緊急入院をさせられそれから本日までずっと点滴をしています…
私の血管が細い問題や薬が強いこと副作用でしんどいこともあり今のストレスはやはり点滴です…
「32wすぎたから大丈夫」とか「ステロイド打ったから大丈夫」なんて思っているわけではないですが、点滴だけはどうしても外したくて仕方ありません。
子供のためとはわかっていても精神的におかしくなるばかりで…ほんとにどうしたらいいのか…
点滴外して産まれてしまうと言う人もいれば全然平気だったという人もいて…その差は一体なんなのだろうと…

すごくいい先生、看護師さん助産師さんなので恵まれてるとはおもうのですがあと1ヶ月この生活が続くとおもうと
プラスに考えられる時間が少なすぎていっぱいいっぱいになってしまっています。

どなたか同じ経験された方いらっしゃいませんか?

コメント