コメント
退会ユーザー
私は卒乳したら普通のブラに戻しましたよ🎵
2児mama🌸
卒乳してからですね☺️✨
なので私は産後1年半後くらいでした✨
-
きら
やはり大分後になりますね
💡
最近また苦しくなってきたんで、サイズアップして買おうかと思ってて、そのサイズを果たしてつけれるのかな、と疑問に思いまして😒
卒乳後なら、今のとか次買うのとかをまだ付けていけそうですね❗️- 11月30日
ニギリオ
出かける時は普通のブラにしてますが、普段はノンワイヤーつけてます!
おっぱいがあまり張らなくなる差し乳になってからの方がいいと思います✨
-
きら
すいません😅💦
差し乳って何ですか⁉️- 11月30日
-
ニギリオ
最初はおっぱいが張ってガチガチになって母乳垂れ流しみたいな状態になるのですが(もちろんならない人もいます)、落ち着いてくるとだんだんおっぱいが張らなくなって赤ちゃんが飲む時に出てくるようになります
それが差し乳の状態です!- 11月30日
-
きら
なるほど👀✨✨
当分は今使ってるようなのをまだ使えるてことがわかりました🙆⤴️
最近またサイズアップしたのを買いたそうとしてたので、それも使えそうですね🎵
ありがとうございます🙌⤴️- 11月30日
あき
授乳期が終わったら下着屋さんに行って採寸してもらい、新しく買いました🙂
-
きら
あーそうですよね💦💦
サイズどう変わったかわかんないし、妊娠前のが使えるとは限らないですよね😅
とりあえず授乳中はなんでも良さげ、ということですかね😆
今使ってるような、ワイヤレスとかくたっとした感じの😂😂
ありがとうございます🙌⤴️- 11月30日
きら
産後の胸やアンダーなどのサイズってどんな感じですか?
今付けてるのを使えてましたか?サイズが変わって買い直したりですか?
退会ユーザー
産後のサイズはそこまで変わらなかったですが、少し垂れた感じがあったので、通販で卒乳後のママさんのためのブラってのがあったので、新しく買ったりもしました😆そこまで「これはいい❗」とはいかなかったですが(笑)卒乳後のバストって柔らかいから、しっかりフォールドされてるのをつけた方がいいかなって思います😊
きら
勝負は卒乳後って感じですかね✨
産後のサイズが変わらないなら、今つけてるのとか、今からまたサイズアップして買おうかとしているものが使えそうですね🎵
イメージ全然わかなかったので助かりました‼️
ありがとうございます🙌⤴️