妊娠・出産 五積散を処方されて飲んでいた方いますか?今日処方されたのですが、内診… 五積散 を処方されて飲んでいた方いますか? 今日処方されたのですが、内診で先生が指を入れ 猛烈な激痛があったんですけど…… それで、指2本分ほど開いていると言われ そのお薬を飲むようにと出されました。 のんで陣痛きた方おられますか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 陣痛 内診 先生 ぽん(6歳) コメント 退会ユーザー 私もそのぐらいの週数の時に出されましたが、特になんの効果ないまま予定日過ぎました😵 11月30日 ぽん やはり、漢方なので……即効性とかは無いのですかね🤔 3200なので、できたら、効果あると嬉しいのですが……😂🙏❤ 11月30日 退会ユーザー 私は即効性なかったです😵 11月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やはり、漢方なので……即効性とかは無いのですかね🤔
3200なので、できたら、効果あると嬉しいのですが……😂🙏❤
退会ユーザー
私は即効性なかったです😵