コメント
ren
事務のパートと飲食店のパートをしてます。
どちらもすぐに帰れます!
事務の方は保育園と職場の移動がバスで10分ぐらいなので、電話から15分ぐらいでお迎え。
飲食店は、保育園と職場が徒歩5分なので10分かからずお迎えに行けます!
あち
キリがいいときに返してくれます😅
余裕があればすぐだし、ダメな時もあるし💦
-
苺のタルト
そうなのですね‼︎いつかかってくるかわからないからハラハラドキドキですよね😂💦💦
- 11月29日
-
あち
あ、ちなみに保育士です😌
午後は比較的帰らせてもらいやすいですが、午前はすぐとはいかないです💦
特に行事前は…😱
基本、かかってくるなーと思ってます😅- 11月30日
ちいちゃん
社長に電話してすぐ帰れます🙌
-
苺のタルト
ありがとうございます‼︎お子様10ヶ月なのですね‼︎それだと、色々もらってきたりしますよね(´;ω;`)
- 11月29日
-
ちいちゃん
下はまだ保育園行ってないです!上の子が1年目は頻繁でした~!
- 11月29日
ゆか
保育士ですが、よほどのことがない限り、すぐ帰してもらえます。
職場→保育園が車5分なので、お迎え行くと、先生たちに、「お母さんはやーい」と毎回言われますね。
-
苺のタルト
私の園もすぐ帰してくれる方なのかな💦4月からは違う職場にいくので正直不安になってきて😂
- 11月29日
LOUIS
事務職してます*\(^o^)/*
すぐに帰してもらえます😭✨
-
苺のタルト
ありがとうございます💕
すぐに帰してくれる職場の方が結構多いのですね(*´ω`*)- 11月29日
ぽにょ
保育士です。
私の園もすぐに返してくれます。
人手はいませんが、そこはみなさん理解してすぐに返してるのでありがたいです。
-
苺のタルト
そうなのですね‼︎
転職先がどんな感じか、今からビクビクしてます😭💦- 11月30日
亜紀
こんばんは☺
病院勤務ですが、人数に【日勤人数】余裕があれば看護長に報告しすぐに帰してくれる時みあれば半日だけ残ってと言う時もありますが大概は帰らさしてくれます。
-
苺のタルト
やはり基準みたいのもあるのですね!帰らせてくれるのありがたいですよね(*´ω`*)
- 11月30日
さり
看護師です。
すぐ返してくれましたが、一回だけどうしてもカツカツで受け持ち患者の申し送りもできないくらい忙しい時は1時間後に迎えに行きました💦
-
苺のタルト
そうなのですね!
やはりすぐ帰りたい思いはありますよね🌟- 11月30日
ちぃ
基本的にはすぐですが、電話から30分くらいで保育園到着が多いです。
何度かすぐ帰れないことがありました(´・ω・`)事務職ですが、人手がおらず一時間くらいかかってしまいました。先生に少し遅れます、と伝えて待っててもらいました、せっかく電話くれたのに申し訳ないです。
職場から保育園は車で5分程度の距離です。
-
苺のタルト
私もいまそんな感じです!!
転職先が実際どんな感じかわかりませんが(´;ω;`)すぐ帰してくれるところだといいな。- 11月30日
ママ
コンビニパートです。
店長に報告したらすぐ帰れます😊
けどピーク中の忙しい時間だとそもそも誰も電話に出れない(スマホも持ち歩いてない)です💦
例え、お客様からの問い合わせの電話でも店に居るお客様が優先で電話は鳴らしっぱなしになっちゃいます💦
-
苺のタルト
そうなのですね!
これからコンビニは忙しくなるのでしょうか(´;ω;`)- 11月30日
苺のタルト
2つパートしているのですね‼︎‼︎
事情があり4月から転職することに決めました(´;ω;`)
今の職場は色々言われるけどすぐ帰してはくれます!
ほかの方がどんな感じが気になって😫