妊娠・出産 妊娠初期の検査でサイトメガロウイルス陽性だった方、いつ感染したかは調べてもらいましたか?CF法で抗体16倍でした💦 妊娠初期の検査でサイトメガロウイルス陽性だった方、 いつ感染したかは調べてもらいましたか? CF法で抗体16倍でした💦 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 2 妊娠初期 陽性 体 ひよこ(6歳, 8歳) コメント シルバ 私も陽性で、調べてもらえなかったです💦 慎重に診察するとか言ってたけど次第にきっと大丈夫だよ~と言われその後は何もなかったかのようになってました💦 息子は健康です! 11月29日 みみ 産まれてから、赤ちゃん なにか検査 などされましたか?💦いきなりすみません💦 6月30日 ひよこ すみません質問したものですが💦 なにも検査してません✨健康な赤ちゃんが生まれました👍 妊娠前の感染だったと思われます😊 6月30日 みみ よかったです❤️^_^❤️❤️ わたしも特にしていなくて、 元気です⭐️ ミルクですか?母乳ですか? 質問ばかり すみません😭 6月30日 ひよこ お互いよかったですね😊💕 私は母乳ですよー✨ 6月30日 みみ ほんとよかったですよね🙈🌸姿を見るまで、不安でしたよね😭 聴力検査がドキドキしました😭 同じです❤️わたしも 母乳です🤩 6月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
産まれてから、赤ちゃん なにか検査 などされましたか?💦いきなりすみません💦
ひよこ
すみません質問したものですが💦
なにも検査してません✨健康な赤ちゃんが生まれました👍
妊娠前の感染だったと思われます😊
みみ
よかったです❤️^_^❤️❤️
わたしも特にしていなくて、
元気です⭐️
ミルクですか?母乳ですか?
質問ばかり すみません😭
ひよこ
お互いよかったですね😊💕