コメント

シルバ
私も陽性で、調べてもらえなかったです💦
慎重に診察するとか言ってたけど次第にきっと大丈夫だよ~と言われその後は何もなかったかのようになってました💦
息子は健康です!
シルバ
私も陽性で、調べてもらえなかったです💦
慎重に診察するとか言ってたけど次第にきっと大丈夫だよ~と言われその後は何もなかったかのようになってました💦
息子は健康です!
「妊娠初期」に関する質問
ただの愚痴です。 わたしは学生の頃は基本的に子どものことが好きでは無い人間でした。接し方も上手ではないので、今も可愛くてしょうがない!みたいな感情はあまりないです… 結婚して、そこまで子ども欲しい願望もあり…
妊娠中期の腹痛について質問です。 現在19週、初産の妊婦です。 2週間ほど前から何度もあったことなのですが、赤ちゃんがお腹に体を押し付けているのかな?と思うような赤ちゃんくらいのサイズの塊がお腹の表面にグッと…
すごく苦しいです。生きるのに向いてない。ずっと寝ていたいです。文章もぐっちゃぐちゃです。 掃除と料理ができません。 ゴミ屋敷まではいきませんが、床に転がってるものとか多いです。髪の毛とかゴミも落ちてたりしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
産まれてから、赤ちゃん なにか検査 などされましたか?💦いきなりすみません💦
ひよこ
すみません質問したものですが💦
なにも検査してません✨健康な赤ちゃんが生まれました👍
妊娠前の感染だったと思われます😊
みみ
よかったです❤️^_^❤️❤️
わたしも特にしていなくて、
元気です⭐️
ミルクですか?母乳ですか?
質問ばかり すみません😭
ひよこ
お互いよかったですね😊💕