※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uri
子育て・グッズ

北海道在住の方へ質問です。4ヶ月の息子にどんな防寒つなぎが適しているでしょうか?車がないため抱っこ紐を使用しています。どんな服を着せているか教えてください。

北海道住まいの方に質問です!
生後4ヶ月の息子がいるんですがどのような防寒つなぎを着せようか悩んでます!
スウィートマミーの着ぐるみみたいなつなぎだけじゃ寒いですかね😖

外出時は車ないのでいつも抱っこ紐です!
どんなの着せてたか教えて欲しいです!

コメント

たなかな

抱っこひもで外にでるなら、肌着、裏起毛のロンパースに着ぐるみですかね💦それプラス抱っこひものカバーに帽子かぶせてました‼️✨

• たなかな

たなかな

グッドアンサーありがとうございます✨お店などに長時間いるときとかは、赤ちゃん暑がりなので抱っこひもカバーと着ぐるみは脱がせてあげてください💦あっとゆうまに汗だくになります💦

• 11月29日
  • uri

uri

わかりました!!!
    わかりやすく教えて頂きありがとうございました😭😭😭

• 11月30日
  • たなかな

たなかな

グッドアンサーありがとうございます✨お役にたててよかったです⭐️

寒いですが、子育て頑張りましょう✨

• 12月1日
元転勤族ママ

車なくてだっこひも移動ならかなり寒いと思います!
肌着+あたたい生地のロンパース+手足おりかえしてかくれるつなぎ+防寒ケープがいいとおもいます。

• uri

uri

わかりました!!
    教えて頂きありがとうございました☺️
    防寒ケープ買おうと思います!!

• 11月30日