※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月なったばかりなのですが、3時間半〜4時間あけてもら最近100〜1…

生後4ヶ月なったばかりなのですが、3時間半〜4時間あけてもら最近100〜120しか飲みません。
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそのぐらいしか飲んでないです…

ママリ

そんなもんですよ!上の子も下の子もあまり飲みたがらないタイプで80で4時間持ちます😂

• ママリ

ママリ

母乳なんですがスケールあるのでたまに気になって測ると1日700いかないくらいが多いです!母乳量的にこれ以上劇的に出ることもなさそうですし、たまに600くらいの日もありますが👶は満足しています😂
    ママリで900〜1000とか飲む赤ちゃん見るとスゲー‼️ってなります笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

体重が少しでも増えていたら気にすることないですよ😊3歳くらいになったらみんな大体同じ体重になるので!笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんなんですね😭
    今下のお子ちゃんはトータルどのくらい飲みますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

量少なくてもお子満足してるとこれでいいの?って思っちゃいますよね😅

他の子たくさん飲むと焦りもあります😅

• 2時間前