コメント
maRio❇︎
わたしも毎週観てますが気にしたことなかったです!派手目ではありますが、違和感ないと思ってました💦
セクゾの中島君ですよね?
maRio❇︎
わたしも毎週観てますが気にしたことなかったです!派手目ではありますが、違和感ないと思ってました💦
セクゾの中島君ですよね?
「その他の疑問」に関する質問
低学年男子に食いつきのいい本のおすすめあれば教えてください🙇♀️ 次小学2年生になる息子。全然本を読みません💦 読んで欲しいのですがどんなものに興味を示すかわからず💦 図書館に連れて行っても、息子も私も本を選べま…
保育園の先生が大変だと言うのは大前提で質問しますが 先生が園児を突き飛ばすって言う行為は普通ですか? 私自身、その先生が勝手に園庭に出て行ってしまった園児たちに「もう戻ってこなくていい!勝手にいなくなられた…
ダイソーに商品の有無を問い合わせしました。 「商品の有無に関してはお答えできないようになっております」とのことです。 今の時代、そういうお店が増えてきたように感じるし、社内規定だろうから仕方ないのかもしれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mii31
そうです、ジャニーズの👀
ベルトを長く垂らすとかテレビで流行りだってのは見たことあるんですけど...
やっぱり流行りって事なんですかね🙄😁