※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
その他の疑問

ダイソーに商品の有無を問い合わせしました。「商品の有無に関してはお…

ダイソーに商品の有無を問い合わせしました。

「商品の有無に関してはお答えできないようになっております」とのことです。

今の時代、そういうお店が増えてきたように感じるし、社内規定だろうから仕方ないのかもしれないけど…

そしたら電話番号が存在する意味あります?

コメント

はじめてのママリ🔰

人気商品とか、キリがないからですかね😂😂

電話の意味はないですね😂

自分でアプリで確認するしかない時代になりましたね。お年寄りとかはできなくてお気の毒ですが、、。

• ちょこびす

ちょこびす

時代と共に、顧客対応マニュアルも進化しているのだと思いますが、おっしゃるとおり年配の方々からするときっと不便ですよね💦

• 36分前
はな

ダイソーで以前働いてましたが、商品の有無以外にも電話問い合わせはありますよ💦
商品返品の相談であったり、大量に頼みたいお客様からの相談であったり…

最近はシール騒ぎで問い合わせが多すぎてお店がパンクしてしまったので仕方ないんだと思います😭

シールでもなく、SNSで紹介された商品とかでもないものを聞いたのであれば、お客さんとしては不便なのとばっちりですけどね😢

• ちょこびす

ちょこびす

そうなんですよね、人気商品とか数量限定商品とかであれば答えてもらえないのはわかるのですが…

商品があるかないかわからない中、子供も連れてわざわざ足を運んだところで商品がないってなったときの脱力感とか😓不便な世の中です🙇‍♂️

• 33分前