コメント
♡ゆうなちゃんママ♡
私も4月復帰です( ˃ ⌑ ˂ഃ )準備してることは哺乳瓶に慣れることとトントンで入眠することです‼︎入眠はもういけますが哺乳瓶全く駄目です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
♡ゆうなちゃんママ♡
私も4月復帰です( ˃ ⌑ ˂ഃ )準備してることは哺乳瓶に慣れることとトントンで入眠することです‼︎入眠はもういけますが哺乳瓶全く駄目です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「仕事復帰」に関する質問
子供3人欲しい〜!!! でも現実無理だー…😭 上6歳(今年小学校)、下1歳半 旦那38 私36 専業主婦させてもらってて一馬力で余裕なし 私が仕事復帰すれば…とも思うけど 実際どうなるか分からないから厳しい😭 年齢的にも…
みなさん保育園に預ける時間はどのくらいですか?? 現在1歳2ヶ月の娘がいます。昨年の12月から預け始め、1月に仕事復帰したので、7時45分から17時まで、ほとんどの日は16時半までに迎えに行っていました。 企業主導型…
4月生まれ予定です。 その場合、早く保育園に入れて次の(2027年)4月ですよね? 0歳児入園になると思うのですが、それより 早く仕事復帰したい場合どうするのでしょうか? 一時保育ですかね? 私は4月0歳児入園を考えて…
お仕事人気の質問ランキング
モモか
うちも哺乳瓶全然です。
離乳食で日中過ごせてしまうので、半ば諦め気味…。保育園がこれでいいのか確認しないとですね。
寝つきも最近になって悪いし…
年末から早く復帰したいなぁと思ってた癖に、自分の身体がついてきません(^^;; もうちょい気合入れてかないと!
♡ゆうなちゃんママ♡
わたしも諦めてます( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )保育園によっては冷凍母乳オッケーもありますがどっちにしろ哺乳瓶慣れないとですね‼︎でも入る時にはうちは九ヶ月前だからミルクもそんなに飲まないしもういっかーなんて思ってるのでモモかさんは尚更大丈夫ですよ★私も今になって娘と離れるのが寂しくてしょうがかいです(笑)
モモか
哺乳瓶拒否困りますよね。安くないんだぞ!と文句言ってます。
もっと復帰が近くなったらあたしも寂しくなるかもしれません(^^;;
一日中一緒にいるのが辛い日もあるので、自分都合ですが保育園に見てもらえたらなぁって思ってしまいます。
♡ゆうなちゃんママ♡
分かります〜うちも無駄に3本ありますから( ˃ ⌑ ˂ഃ )どれもまともに飲んだことないです‼︎でももうこれ以上違うの買う気にもならないですよね(笑)
保育園に行くことでママもリフレッシュ出来るしお子さんも友達たくさんできるしいいことですよね♡◡̈⃝⋆*
モモか
どこも一緒ですね笑
うちも飲もうとしない哺乳瓶2本、スパウト、ストローマグ、コップタイプ…少しずつ増えて結局コンプリートです。必要ないものは買いたくなかったのに(・・;)