コメント
♡ゆうなちゃんママ♡
私も4月復帰です( ˃ ⌑ ˂ഃ )準備してることは哺乳瓶に慣れることとトントンで入眠することです‼︎入眠はもういけますが哺乳瓶全く駄目です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
♡ゆうなちゃんママ♡
私も4月復帰です( ˃ ⌑ ˂ഃ )準備してることは哺乳瓶に慣れることとトントンで入眠することです‼︎入眠はもういけますが哺乳瓶全く駄目です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「仕事復帰」に関する質問
8ヶ月男の子ママの新婚一年目、旦那についてです。 皆さんは泊まりで旦那が男女で旅行に行くのはokですか?? 7月の末に旦那がヴィラに男友達10人と1泊2日で旅行に行きました。 その行く直前に我が家にあるiPadのロック…
育休明けの仕事復帰。大変すぎてすでに辞めたくなってます。 保育園児二人を育てるワーママです。 最近復職したのですが、2年半以上休んでいたため、職場は知らない人ばかり、システムやルールもだいぶ変わり、 技術習…
現在24週です。 数日前から切迫早産のため自宅安静となりました。 1月末に産休に入るまでの間まだまだ働くつもりでいたので、急な自宅安静に正直心が追いついていません💦 切迫早産により自宅安静になった方で、仕事復帰で…
お仕事人気の質問ランキング
モモか
うちも哺乳瓶全然です。
離乳食で日中過ごせてしまうので、半ば諦め気味…。保育園がこれでいいのか確認しないとですね。
寝つきも最近になって悪いし…
年末から早く復帰したいなぁと思ってた癖に、自分の身体がついてきません(^^;; もうちょい気合入れてかないと!
♡ゆうなちゃんママ♡
わたしも諦めてます( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )保育園によっては冷凍母乳オッケーもありますがどっちにしろ哺乳瓶慣れないとですね‼︎でも入る時にはうちは九ヶ月前だからミルクもそんなに飲まないしもういっかーなんて思ってるのでモモかさんは尚更大丈夫ですよ★私も今になって娘と離れるのが寂しくてしょうがかいです(笑)
モモか
哺乳瓶拒否困りますよね。安くないんだぞ!と文句言ってます。
もっと復帰が近くなったらあたしも寂しくなるかもしれません(^^;;
一日中一緒にいるのが辛い日もあるので、自分都合ですが保育園に見てもらえたらなぁって思ってしまいます。
♡ゆうなちゃんママ♡
分かります〜うちも無駄に3本ありますから( ˃ ⌑ ˂ഃ )どれもまともに飲んだことないです‼︎でももうこれ以上違うの買う気にもならないですよね(笑)
保育園に行くことでママもリフレッシュ出来るしお子さんも友達たくさんできるしいいことですよね♡◡̈⃝⋆*
モモか
どこも一緒ですね笑
うちも飲もうとしない哺乳瓶2本、スパウト、ストローマグ、コップタイプ…少しずつ増えて結局コンプリートです。必要ないものは買いたくなかったのに(・・;)