※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

みなさんは妊娠中外食って結構してた方いらっしゃいますか??😊😊どのくらいの頻度でしょうか??

みなさんは妊娠中外食って結構してた方いらっしゃいますか??😊😊どのくらいの頻度でしょうか??

コメント

しほ

産まれたらあまり行けなくなると思って、週2~4回行ってました!

• まり

まり

同じくらいです!作るのどうしてもめんどくさいときとかあってそのくらいなっちゃいますよね(T . T)

• 11月28日
ままりちゃん

結構言ってましたよー。今も親に預けて旦那と二人で行きます、息子は保育園です。

• まり

まり

そうだすよね😢😢どうしても作るのめんどくさいって時が多くて。笑

• 11月28日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

金がかかり最終的には夫婦で喧嘩してました笑よくラーメンいってましたよ、安いしね

• 11月28日
tanpopopon

一人目のときは働いていたので、週3以上してました🤔

• まり

まり

私も最近まで働いてたので遅めで外食は多いんですよね(T . T)やっぱりそうですよね😢😢

• 11月28日
すー

週に3回くらいは行っていました☺️
生まれたらしばらく行けなくなると思いましたし、仕事終わって作るのも面倒になってしまって😭
でも生まれてしばらく行けなかったので、行っておいて良かったなあって思います😉

mii.

週1くらいで行っていました💫
産後はなかなか
外食できないので、行けるうちに
たくさん行っておくといいですよ😊