退会ユーザー
されました😅😅😅😅😅

ひまわり
あたしは、プラス4キロにすでになってしまったのですが…💧💧

ひまわり
注意しないとと言われて…
どうすれば良いか…😱💧

ゆっちゃん
え!4キロで言われたのですか?!
私も今21週ですがプラス4キロにもうすぐなりそうです💦💦
-
ひまわり
言われてしまいましたぁ😱💦💦
急に増えてるから先生も驚いたみたいですょ(笑)😣💨お腹がでているんぢゃなくて太ったこともあると…💧- 11月28日
-
ゆっちゃん
私は1ヶ月に1キロペースくらいで増えてきています💦
仕事も辞めてしまい毎日暇なので、犬の散歩も兼ねて歩いてるんですけど、摂取カロリー分の消費カロリーが間に合ってないです☹️💦
だんだん食べるとすぐ体重に出てきますね🤭- 11月28日

ひまわり
本当ですょね…以前と変わらないくらいしかない食べていないのに体重が激増していて…べんぴのせいかなぁと思っていましたが…出ても減らず😂こりゃまずいと思ってぃます😱私だけでないと思えると心強いです!

みき
10キロ増えたときに気をつけてね~と言われましたが
結果16キロ増えました🤣
-
ひまわり
それでも大丈夫だったのですね😍👏
- 11月28日

のの
1ヶ月で1.6㎏増えた時に言われました💦
ストックまだまだあるけど1ヶ月で増えるのは1.5㎏までに抑えてねー、と…
そのあと体重増やさないよう食べる量だったり間食控えたりして、出産時にはギリギリ10㎏で収まりました😂
-
ひまわり
間食…なんだか最近甘いものが食べたくてたまらないんですょ💨あと、同居してるからストレスが知らないうちに溜まってるかもです😣💨
気をつけてrmさんのように10キロに収めます👍- 11月28日
-
のの
私も妊娠してから甘いものすっごい食べたくて仕方なかったです!
1週間に1回とか決めて食べてました😂
じゃないと延々と食べ続けてしまいそうだったので(笑)
私は後期に入るまでは月に1㎏も増えないことが多かったですが、臨月入ってから毎週1㎏近く増えてました💦
ほんとに息するだけでどんどん増えていく感じなので今のうちに体重の増加抑えておいた方がいいですよ😭- 11月28日
-
ひまわり
すごくためになるお話ありがとうございます😊👍いまのうちにできること、頑張って体重増加を防ぎます!
育児楽しんでくださいね🌼- 11月28日
-
のの
なかなか大変だと思いますが頑張ってください😭
ありがとうございます!
ひまわりさんもこれからどんどん胎動とかはっきりしてくると思うので動画撮ったりしてマタニティライフ楽しんでくださいね💕- 11月28日
-
ひまわり
早く胎動を感じて安心した毎日を過ごしたいです😂👏
ありがとうございます(*´∀`*)- 11月28日

退会ユーザー
1人目の時、注意されました😭
-
ひまわり
そうなのですね。でも無事に出産されているみたいで安心です(๑>◡<๑)
- 11月29日
-
退会ユーザー
太りすぎても全然産めました❤️
9ヶ月くらいからちょっとだけ意識してご飯見直したり、歩いたりしたら少し減ってそのまま頑張ってキープしました(笑)
頑張りましょう❤️- 11月29日
-
ひまわり
ありがとうございます😊
見習って頑張ります!- 11月30日
コメント