妊娠・出産 臨月のお腹の張りは頻繁にありますか?20分前に張り、また張っています。胎動はあり、張りは5分で治まります。 臨月のお腹の張りって結構頻繁にありますか?? 20分前くらいに張ってて また張ってるんですけどこんなもんですかね?? 胎動はあります! 張りも5分もしないうちに治まります! 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 胎動 臨月 お腹の張り まき(6歳) コメント morichi なにもしてなくてもめちゃくちゃ張ってました! 臨月はたくさん歩いてバンバンお腹張らせちゃってね☺️ って先生に言われてました(^o^) もうすぐですね✨ 11月28日 まき ありがとうございます✨ 張らせたほうが 早く出てきてくれる確率上がりますかね?(^-^) 11月28日 morichi 上がると思いますよ! 私は検診の日に、まだ足りない、もっといっぱい歩いて!!って言われて帰ってとにかく歩きまくったらその日の夜破水して次の日生まれました😂 たまたまかも知れませんが💦 11月28日 まき そうなんですね\( '-'\* ) 来週から内診始まるので なんて言われるかドキドキです💓 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ありがとうございます✨
張らせたほうが 早く出てきてくれる確率上がりますかね?(^-^)
morichi
上がると思いますよ!
私は検診の日に、まだ足りない、もっといっぱい歩いて!!って言われて帰ってとにかく歩きまくったらその日の夜破水して次の日生まれました😂
たまたまかも知れませんが💦
まき
そうなんですね\( '-'\* )
来週から内診始まるので なんて言われるかドキドキです💓