胎動がやっと最近感じれるようになったのですが、膀胱の近くでどんっ、…
胎動がやっと最近感じれるようになったのですが、膀胱の近くでどんっ、どんっと一定のリズムで押される感じがあります。これはしゃっくりですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
コメント
ママリ
しゃっくりだと思います🤭✨
うちの子もよくしゃっくりしてました!懐かしいです🥹🩷
胎動がやっと最近感じれるようになったのですが、膀胱の近くでどんっ、どんっと一定のリズムで押される感じがあります。これはしゃっくりですか?
ママリ
しゃっくりだと思います🤭✨
うちの子もよくしゃっくりしてました!懐かしいです🥹🩷
「胎動」に関する質問
20週に入りましたが、胎動が感じられません😢 というか、胎動がお腹のどの辺りで感じるのかが分かりません!笑 脇腹らへんがポコポコするのは腸ですよね? 20週くらいだったら、お腹のどのあたりで、どのような感じで胎動…
【胃と肋骨の痛み】 昨日から妊娠32週に入りました。 29週から切迫早産で入院、おとといから自宅安静になったのですが、胃の圧迫感(胎動で突き上げられるような感じ)と肋骨付近の痛みが出てきました。 張り止めを飲んで…
あと4日で産休に入るのですが、仕事は1日寒いところでの立ち仕事でお腹は張るし最近ずっと夜は胎動や胃のムカムカで夜はなかなか寝れずマイナートラブルも多くて毎日体がしんどいです。今日も朝からムカムカと吐き気があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😽トイレ近くなってやだなと思ってたのですがしゃっくりと思うと可愛いですね🩷