妊娠・出産 今日はちょっとほんと疲れた……だからなのかすんごいお腹出てる気がする😰… 今日はちょっとほんと疲れた…… だからなのかすんごいお腹出てる気がする😰 張ってる?のかな、、 めちゃくちゃ妊婦体型になってる💦 胎動もまだ分からないからすぐ不安になる、、 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊婦 体型 ちーさん(妊娠13週目, 3歳5ヶ月) コメント ラティ お疲れ様でしたね🥺 経産婦さんだとお腹出るの早いですよ😊 ゆっくりすごしてくださいね🌱 1時間前 ちーさん ありがとうございます🥹 行きつけの産院の先生にも 同じこと言われました……! 13週に入ってからなんか急に デデン!ってしてきて ちょっとびっくりしてます😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
ありがとうございます🥹
行きつけの産院の先生にも
同じこと言われました……!
13週に入ってからなんか急に
デデン!ってしてきて
ちょっとびっくりしてます😂😂