妊娠・出産 妊娠中に漢方を飲んでた方はいますか?どのような漢方でどのような症状が… 妊娠中に漢方を飲んでた方はいますか? どのような漢方で どのような症状が治まりましたか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 症状 妊娠中 milk tea⋆(6歳, 9歳) コメント たーん 飲んでいました🙋♀️ 「五苓散」という漢方で、よだれづわりが治りました😊 11月27日 milk tea⋆ コメントありがとうございます‼️ わたしも今日処方してもらいました! 妊娠中なので飲むのが不安で😢😢 11月27日 たーん 私も最初は不安でしたが、2人とも問題なく産まれていますよ😊 漢方は効果が弱いそうなので安心だよと言われました🙋♀️ 11月27日 milk tea⋆ お詳しくありがとうございました😃 妊娠中も子育て中もいろいろ不安ばかりで 疲れちゃいますが、頑張ります🌼😢 11月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
コメントありがとうございます‼️
わたしも今日処方してもらいました!
妊娠中なので飲むのが不安で😢😢
たーん
私も最初は不安でしたが、2人とも問題なく産まれていますよ😊
漢方は効果が弱いそうなので安心だよと言われました🙋♀️
milk tea⋆
お詳しくありがとうございました😃
妊娠中も子育て中もいろいろ不安ばかりで
疲れちゃいますが、頑張ります🌼😢