コメント

退会ユーザー
somさんの言う通りばれるばれないの問題ではなく自分のミスは認めて報告し謝罪するべきです。ましてやいい歳の大人がそれだと呆れます。
退会ユーザー
somさんの言う通りばれるばれないの問題ではなく自分のミスは認めて報告し謝罪するべきです。ましてやいい歳の大人がそれだと呆れます。
「上司」に関する質問
夫の職場は基本は残業ないんですが ごく稀にこの人はこの日ねって最初からシフトに組み込まれた残業があります。 (残業時間は4時間で計12時間労働) 6/30~正期産に入る旨は前から伝えてるんですが、今月予定日までの間に…
とっても困っています😔長くなりますが、分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 正社員で働いています。 数年前給与計算について評価制度を採用すると上司から聞きました。(会社からは紙面やメールでの報告はあ…
セクハラ上司の諦めが悪すぎる シングルです。 セクハラ上司の事で、本社の上司に報告したのが年末前後位。 本社の上司がとりあえずやんわり注意してくれて 2ヶ月くらいはセクハラ上司から距離置かれてましたが もう前…
お仕事人気の質問ランキング
mskm♡
ですよね!!!
今日も大きなミスをしていて他の部署の人となんかごちゃごちゃ話していて何か揉めてるなと遠目で見てたのですが何も言ってきません💦
うちの部署の長も私も会話が聞こえていたので大体内容はわかったのですが長にも言いに行きません😅
私は時短なので先に帰ってきましたがこっちから聞かない限り今回も自分では言って来なさそうです。。。ほんとに呆れます。
退会ユーザー
ミスは自分だけの問題ではありませんしね…
きちんと対処するべきですよね
そう言う人はきっと何度言っても無駄ですよ
mskm♡
そうですよね。。。
また明日どうなったか先輩に聞いてみます💦
ありがとうございました!
退会ユーザー
大変だとは思いますが無理せず頑張ってみてください🙏