コメント

退会ユーザー
somさんの言う通りばれるばれないの問題ではなく自分のミスは認めて報告し謝罪するべきです。ましてやいい歳の大人がそれだと呆れます。
退会ユーザー
somさんの言う通りばれるばれないの問題ではなく自分のミスは認めて報告し謝罪するべきです。ましてやいい歳の大人がそれだと呆れます。
「上司」に関する質問
前の会社ですが、ブラック企業だと思いますか? ・シフト制だけど休みの希望は入らず。なんなら、休みのはずなのに何故か人が足りないからと勝手に削られる。反抗すると機嫌悪くなる上司 ・冬の繁忙期、朝の6:00出社、…
とても働きにくくて発言しにくい世の中になったと思いませんか? 私が何気なしに言った言葉が倫理的にどうなのかと新卒の子が上司に言ったみたいです。身に覚えがないのでふと発言した事が新卒の子にはそう聞こえたのかも…
あー、失敗した😭😭 転職したけど大失敗!!! 夜に1歳の子が喘息発作が出て急変 夜間救急にかかり そのまま紹介状出され入院… それを上司に伝えたら 「シフト制だから当欠は迷惑」 「もっと早く病院いけなかったのか?」 …
お仕事人気の質問ランキング
mskm♡
ですよね!!!
今日も大きなミスをしていて他の部署の人となんかごちゃごちゃ話していて何か揉めてるなと遠目で見てたのですが何も言ってきません💦
うちの部署の長も私も会話が聞こえていたので大体内容はわかったのですが長にも言いに行きません😅
私は時短なので先に帰ってきましたがこっちから聞かない限り今回も自分では言って来なさそうです。。。ほんとに呆れます。
退会ユーザー
ミスは自分だけの問題ではありませんしね…
きちんと対処するべきですよね
そう言う人はきっと何度言っても無駄ですよ
mskm♡
そうですよね。。。
また明日どうなったか先輩に聞いてみます💦
ありがとうございました!
退会ユーザー
大変だとは思いますが無理せず頑張ってみてください🙏