※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
妊娠・出産

妊娠中に同じ夢を見た方いますか?赤ちゃんの顔が夢通りだった方いますか?

こないだ、夢の中に目がクリっとしたタレ目の男の子の赤ちゃんが出てきたんですけど、お腹の中の子が会いに来てくれたのかな?とか思っちゃいました🤣
妊娠中に私と同じような夢を見た方で、赤ちゃんの顔が夢の通りだった方っていらっしゃいますか?

コメント

私は女の子でしたけど顔は見えなかったです!
夢の通り女の子が生まれました☺️
妊娠中は何回も見ました!
今現在妊娠してませんが
2人目も女の子の夢を1回見ました☺️

• あっちゃん

あっちゃん

じゃ、2人目の子は早めに会いに来たのかもしれませんね💕

• 11月27日

退会ユーザー

早めに会いに来てくれたんですかね☺️
    娘とそっくりな顔してました笑

• 11月27日
なのは

息子がまさにそうでした!
産まれてすぐ、病院のバスタオルに包まれてる夢でした。バスタオルの色も夢と全く同じで産後にびっくりしました。

• あっちゃん

あっちゃん

それは凄いですね😂
    早く、ひまわり321さんに会いたかったんでしょうね💕

• 11月27日
メメ

妊娠中に半年過ぎくらいの男の子の赤ちゃんが出てきたんですが、生まれた子供が男の子で成長すると共にその顔になりました😊

• あっちゃん

あっちゃん

うちも、そうなると良いのですが😂

• 11月27日
はる

男の赤ちゃんが夢に出てきたことありましたが、女の子が生まれました!

アレはなんだったんだろう…笑

• あっちゃん

あっちゃん

もしかしたら、フライングで次のお子さんが会いに来たのかもしれませんよ😂

• 11月27日