コメント
ぱき
子供がですか?
投稿者さんがですか?
たーきー☆
呼吸器内科行った方が良いですよ!
私も空咳みたいにすごくえづくまで咳き込みが酷くて呼吸器内科行って検査したら喘息でした。
吸引器もらって吸引したらよくなりました。
咳って辛いですよね(T-T)
お大事になさってください。
ぱき
子供がですか?
投稿者さんがですか?
たーきー☆
呼吸器内科行った方が良いですよ!
私も空咳みたいにすごくえづくまで咳き込みが酷くて呼吸器内科行って検査したら喘息でした。
吸引器もらって吸引したらよくなりました。
咳って辛いですよね(T-T)
お大事になさってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと前の話なんですが、家の近くの小さい公園みたいなところに義父と娘達で遊んで居たらおじいが出てきてここの公園では遊ばないでね〜と言われて帰ってきました。 は???え、何のための公園だと思ってんの?こうい…
小学生のお子さんは毎日お友達と遊びますか?? 一年生の我が子のことなのですが、 毎日遊ぼうーとピンポーンってくるお友達がいます。 今日はダメと言っても、なんでーとしつこいです。 ピンポンってなるのがイヤにな…
今日3歳の息子が遠い公園に行きたいと言っていたのでちょっと遠くて始めていく公園に行きました。 そうしたらそこの壁に恐竜の骨を模したものをあって... ちょっと怖いと最初行っていて大丈夫だよ〜って私が触ったりして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nana
わたしがです!!