ちょっと前の話なんですが、家の近くの小さい公園みたいなところに義父…
ちょっと前の話なんですが、家の近くの小さい公園みたいなところに義父と娘達で遊んで居たらおじいが出てきてここの公園では遊ばないでね〜と言われて帰ってきました。
は???え、何のための公園だと思ってんの?こういうのを老害っていうのか?って思ってしまいました😇言葉悪いのはすみません!
15時頃とかで別に迷惑になる時間でもなかったと思います。
お前に公園使うなっていう権限あんのかよ!って内心私も旦那もクソブチギレでした笑
皆さんこの場面に遭遇したらどう思いますか?なんかその場で言い返しますか?
義父もそうですかーって娘達連れて帰ってきたのでそこで言い返したら子ども達の前で喧嘩する事になるしなにも言わないのでよかったのかなぁと思いつつ後からイライラ+今後あそこの公園で遊べないんだ…ってなんか虚しいです!!
- ママリ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
義理父さんは賢い選択されたと思いますよ✨そんな変わったお爺さんと関わって何か手を出されでもしたら、お孫さんにも危険が及ぶと思いますし🥺
子どもが小学校いきだしてから、地域の委員会とか連携ってけっこうあることを知りました。なので私だったら、その学区とかで変なお爺さんが出没することを公式に周知してもらいますかね。
たんたん
言い返さなくてよかったと思います!
あたおかジジイに何されるか分からないので😨
役所に電話して、こんなことがありましたと報告だけしておきます🤝
きっと他にも苦情?来てると思います笑
コメント