コメント
ひろ♡ゆい
何時くらいに着いて、何時までいるのか、アトラクションを中心に楽しみたいのか、キャラクターとのグリーティングやショーやパレードを中心に楽しみたいのかでも回り方変わってくるのでそのあたり教えて頂ければなと思います(*´ω`*)
ベビーカーはうちはいつも2台ですよ♪
1台は持参して、上の子用のはレンタルしてます!
普段乗らない長男も、ディズニーではやはり疲れるのか自分から乗りたがります。
お昼寝もまだすると思いますし、あった方がいいと思います!
OKOS
ベビーカーは2台あった方が良いと思います!もしくは必要になったらレンタルするかですかね^_^
ミートミッキーで写真撮れたらいいですね!食事悩みますよね💦私はハングリーベアに行きます!子供用のミッキーのプレート付きなどあります!
ふりかけも持って行きカレーを食べない時はふりかけご飯にしちゃいます笑
席も多くあります!
お子さん初めてのディズニーですか?
初めてだったらキャストさんに初めて来ましたと声を掛けてみてください^_^シールがもらえますよ♪
楽しんで来てくださいね^_^
-
mama
ミッキーのプレートとか普段の時にも使えそうだしご飯の時にディズニー行ったねーってなりそうでいいですね😍
シール貰ってきます✨✨- 11月27日
れもん
昨日長野からディズニー行きました😊
平日だからか空いてる時間に行けばミッキーも60分待ちでしたよ。最高で80分待ちでした。
ほかのも60分超えずに乗れました✨
3歳、1歳と行きましたがベビーカー1台借りてよかったです☺️
夜は冷えるので上着をベビーカーに乗せて移動してました。
パレード見るのに、レジャーシートあって良かったです。
-
mama
80分ならおもちゃとかでなんとかなりそうですね!✨
とりあえずベビーカーは1台でもし必要になればレンタルしようと思います🎶
ダッフィーの着ぐるみで行こうと思ったんですが、それでは少し暑いですかね?🤔- 11月27日
-
れもん
日中は暖かくて長袖シャツにトレーナーで過ごしてました!下に着るものを調節したら大丈夫かもですね🙆♀️
夕方になると子どもたちも疲れてきて、ミッキー並ぶときグズグズしだしたので早めに行かれるのをおすすめします😅- 11月27日
-
mama
結構暖かいですね🌞
ミッキーはファストパス取ってからすぐに並ぼうと思います🎶- 11月27日
mama
開園からいって子供の疲れ具合で帰ろうかなって思ってます
小さいので写真に残したいなーって思ってます!なのでグリーティングとショーなど中心になると思います(*´꒳`*)
ひろ♡ゆいさんはどんなふうに回ってますか?
ベビーカー2台って乗らない時持ち運びたいへんじゃないですか?
ひろ♡ゆい
私もグリーティングがメインで行ってます♡
朝一行くなら、まずプーさんかモンスターズインクのFPを発券してからミートミッキーに行きます(*´ω`*)
その後で、スモールワールドに並んで乗って、あとはドナルドとデイジーのグリーティングの待ち時間がなるべく短い時に並びにます!
あいてる時間にファンタジーランドにあるアトラクション(うちの子はティーパーティーが好きなのでティーパーティー)の待ち時間が短い物に乗って、パレードは後ろの方から見てます(*´-`)
あとは午前中と、お昼のあととかは特にエントランスに行ってフリーグリーティングしてます♡
ベビーカーは基本移動の時には乗ってくれてるので大丈夫です♪
レンタルベビーカーなら、いらなくなったら一旦返してまた借りることもできるのでずっと乗っていなさそうと思ったら1台はレンタルベビーカーでもいいかもですね♪
mama
すごい参考になります!!!
ベビーカー一旦返せるんですね🙄
初めて知りました👍
なんとなく予想が出来ました(*´꒳`*)
ありがとうございます🎶