コメント
ママ
私も経験がある事で雇ってもらったのに、入って早々かなりのレジ違算出しました😂
ママ
私も経験がある事で雇ってもらったのに、入って早々かなりのレジ違算出しました😂
「職場」に関する質問
仕事が楽しすぎて、息抜きにすらなってます。 ママ扱いしない、大人として、女性として見てくださる職場は、私の生きがいの場所です。 仕事が楽しいので、子供にも優しく接することができます。 同じ方いますか!頑張り…
通勤手当についてです。 パート先で基本電車で行くのですが、帰りが幼稚園バスに間に合えば電車で帰るのですが、間に合わない場合遠いですが徒歩で迎えに行き徒歩で帰ります。 職場の面接時にこのことは伝えており、了承…
パート先、ぱっと見のこの条件だと 働きやすそうなところだな思いますか? ・週3-4日勤務 ・①9-16時 ②9時-13時のシフトの組み合わせ ・土曜日隔週13時まで ・家からの距離は自転車15分 ・職場から保育園までも同じく…
お仕事人気の質問ランキング
さゆり
コメントありがとうございます😊
復帰後、どれくらい勤務してました?
過不足出さないようにはと、ネットで調べたり&末っ子の夜泣きでなかなか寝付けなかったです。
確認に確認を重ねてますが、ミスは出ます。
ママさんは、何か対策ありましたー?
ママ
1番最初に5000円ミスったのは復帰してすぐの時です😅1ヶ月経たないくらい…💦
その後も1年半働いてますけど、1000円2回ミスってます😭😭
3回とも同じ状況(コンビニのレジの仕事で、チャージしてお釣り返す時にミスる)なので、チャージの時は意識していつも以上に気を引き締めてます。
普通のレジの時も、お釣り取りながら数え、自分の手のひらで数え、お客様に渡して財布に仕舞う時も遠目で数え、…と最低3回は数えてます。
あと亜鉛のサプリも飲んでます💓