お仕事 起きてる方いますか?前の職場に復帰早々、レジの過不足発生!眠れない。。 起きてる方いますか? 前の職場に復帰早々、レジの過不足発生! 眠れない。。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 眠れない 職場 復帰 さゆり(9歳, 11歳, 13歳) コメント ママ 私も経験がある事で雇ってもらったのに、入って早々かなりのレジ違算出しました😂 11月27日 ママ 1番最初に5000円ミスったのは復帰してすぐの時です😅1ヶ月経たないくらい…💦 その後も1年半働いてますけど、1000円2回ミスってます😭😭 3回とも同じ状況(コンビニのレジの仕事で、チャージしてお釣り返す時にミスる)なので、チャージの時は意識していつも以上に気を引き締めてます。 普通のレジの時も、お釣り取りながら数え、自分の手のひらで数え、お客様に渡して財布に仕舞う時も遠目で数え、…と最低3回は数えてます。 あと亜鉛のサプリも飲んでます💓 11月27日 さゆり コメントありがとうございます😊 復帰後、どれくらい勤務してました? 過不足出さないようにはと、ネットで調べたり&末っ子の夜泣きでなかなか寝付けなかったです。 確認に確認を重ねてますが、ミスは出ます。 ママさんは、何か対策ありましたー? 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
1番最初に5000円ミスったのは復帰してすぐの時です😅1ヶ月経たないくらい…💦
その後も1年半働いてますけど、1000円2回ミスってます😭😭
3回とも同じ状況(コンビニのレジの仕事で、チャージしてお釣り返す時にミスる)なので、チャージの時は意識していつも以上に気を引き締めてます。
普通のレジの時も、お釣り取りながら数え、自分の手のひらで数え、お客様に渡して財布に仕舞う時も遠目で数え、…と最低3回は数えてます。
あと亜鉛のサプリも飲んでます💓
さゆり
コメントありがとうございます😊
復帰後、どれくらい勤務してました?
過不足出さないようにはと、ネットで調べたり&末っ子の夜泣きでなかなか寝付けなかったです。
確認に確認を重ねてますが、ミスは出ます。
ママさんは、何か対策ありましたー?