※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
お仕事

起きてる方いますか?前の職場に復帰早々、レジの過不足発生!眠れない。。

起きてる方いますか?
前の職場に復帰早々、レジの過不足発生!

眠れない。。

コメント

ママ

私も経験がある事で雇ってもらったのに、入って早々かなりのレジ違算出しました😂

• さゆり

さゆり

コメントありがとうございます😊

復帰後、どれくらい勤務してました?

過不足出さないようにはと、ネットで調べたり&末っ子の夜泣きでなかなか寝付けなかったです。

確認に確認を重ねてますが、ミスは出ます。
    ママさんは、何か対策ありましたー?

• 11月27日
  • ママ

ママ

1番最初に5000円ミスったのは復帰してすぐの時です😅1ヶ月経たないくらい…💦
    その後も1年半働いてますけど、1000円2回ミスってます😭😭
    3回とも同じ状況(コンビニのレジの仕事で、チャージしてお釣り返す時にミスる)なので、チャージの時は意識していつも以上に気を引き締めてます。

普通のレジの時も、お釣り取りながら数え、自分の手のひらで数え、お客様に渡して財布に仕舞う時も遠目で数え、…と最低3回は数えてます。
    あと亜鉛のサプリも飲んでます💓

• 11月27日