コメント
ママ
私も経験がある事で雇ってもらったのに、入って早々かなりのレジ違算出しました😂
ママ
私も経験がある事で雇ってもらったのに、入って早々かなりのレジ違算出しました😂
「職場」に関する質問
はじめまして。 一昨日妊娠がわかったばかりの25歳です。 職場への妊娠報告のタイミングに悩みます🥲 部長は男性なので超初期に言いづらいです...😥 主任さんは女性で、自分の母親と歳もほぼ変わらず、入社した時からずっ…
仲良くしていた親戚と距離を置くことになりました。 とても長くなってしまいますが書かせてください。 私自身、診断は受けてませんが 強迫性障害だと自他共に自覚しています。 これ以上酷くならないように すこ…
保育園のお迎え時間について 現在子どもが1歳児クラスで週4で保育園に通っています。 今は社保に入っているので仕事が早く終わる日があっても16時半お迎えで良いそうです。(シフト制で16時までと13時までの勤務の日があ…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
1番最初に5000円ミスったのは復帰してすぐの時です😅1ヶ月経たないくらい…💦
その後も1年半働いてますけど、1000円2回ミスってます😭😭
3回とも同じ状況(コンビニのレジの仕事で、チャージしてお釣り返す時にミスる)なので、チャージの時は意識していつも以上に気を引き締めてます。
普通のレジの時も、お釣り取りながら数え、自分の手のひらで数え、お客様に渡して財布に仕舞う時も遠目で数え、…と最低3回は数えてます。
あと亜鉛のサプリも飲んでます💓
さゆり
コメントありがとうございます😊
復帰後、どれくらい勤務してました?
過不足出さないようにはと、ネットで調べたり&末っ子の夜泣きでなかなか寝付けなかったです。
確認に確認を重ねてますが、ミスは出ます。
ママさんは、何か対策ありましたー?