ママリ
2ヶ月半でもお菓子は一応配ります😌!

ままり
うちの旦那は3ヶ月育休取得して、入る時だけお菓子持って行きました。
1年とか長い期間なら両方持って行きますが、短期間ならどちらかでいいかと思います。
あとは旦那さんがどうしたいかじゃないですかね?
うちは最初どっちも持って行こうとしなかったので、どちらかは持って行った方がいいんじゃない?とアドバイスだけはして後は本人に任せました!
ママリ
2ヶ月半でもお菓子は一応配ります😌!
ままり
うちの旦那は3ヶ月育休取得して、入る時だけお菓子持って行きました。
1年とか長い期間なら両方持って行きますが、短期間ならどちらかでいいかと思います。
あとは旦那さんがどうしたいかじゃないですかね?
うちは最初どっちも持って行こうとしなかったので、どちらかは持って行った方がいいんじゃない?とアドバイスだけはして後は本人に任せました!
「復帰」に関する質問
保育園の申請時にフルタイム勤務から保育園決定後、時短勤務に変更した方いらっしゃいますか? 愛知県豊橋市の保育園申請について質問です。 会社に時短勤務の申請書を提出する時期がまだ先だった為、保育園申請の時期ま…
異動直後の妊娠について 昨日検査薬陽性でまだ5週なので、来週に病院受診予定です。 本当は2027年度に出産したいと計画していたのですが、第1子が不妊治療の末に授かった子であること、当時の検査結果でAMHが年齢+3-4歳で…
育休から復帰して、他部門から新しい男性上司が来てました。 その男性上司と仕事の連絡の時に話すと、たまにからかってくる冗談を言うのでよく笑っていました。 そしたら、私が育休で休んでた間に入ってきた派遣の女性が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント