ママリ
2ヶ月半でもお菓子は一応配ります😌!

ままり
うちの旦那は3ヶ月育休取得して、入る時だけお菓子持って行きました。
1年とか長い期間なら両方持って行きますが、短期間ならどちらかでいいかと思います。
あとは旦那さんがどうしたいかじゃないですかね?
うちは最初どっちも持って行こうとしなかったので、どちらかは持って行った方がいいんじゃない?とアドバイスだけはして後は本人に任せました!
ママリ
2ヶ月半でもお菓子は一応配ります😌!
ままり
うちの旦那は3ヶ月育休取得して、入る時だけお菓子持って行きました。
1年とか長い期間なら両方持って行きますが、短期間ならどちらかでいいかと思います。
あとは旦那さんがどうしたいかじゃないですかね?
うちは最初どっちも持って行こうとしなかったので、どちらかは持って行った方がいいんじゃない?とアドバイスだけはして後は本人に任せました!
「復帰」に関する質問
どなたか有給の残日数わかるかたいますでしょうか? 辞める際に有給消化したいです。会社は有給消化してくれない、今までも一回も使わせてもらえなかった。 2022年4月入社 2023年7月から産休に入り2024年9月復帰予定…
時短復帰は肩身狭いですか? 時短で復帰したいと言ったら 会社に迷惑かけないで、何かあったら責任とってと言われました… まぁただの事務なので何もないと思いますが 迷惑は育休取ってる時点でかけてると思ってます… そ…
皆さんはどう思うか、自分ならこういう行動をするなっていうのを教えて欲しいです! A子 最近育休から復帰をして多忙、免許取りたて B子 専業主婦、車の免許あり A子→ランチはしたいけど久しぶりの休みだからショッピ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント